ЧерныйВОРОН
( off
)
(
11:34 16-02-2012
)
Ночью, на дороге, ведущей в «Northwatch Keep», вы можете приметить призрачного безголового всадника, скачущего по ней на коне. Если проследуете за ним, он приведёт вас на кладбище, полное скелетов, и к сундуку с сокровищами. Отоприте сундук высоким навыком взлома, чтобы найти какое-нибудь зачарованное оружие. /это я в нете нашел:)
Obsidian
( off
)
(
14:26 16-02-2012
)
Цитата: ЧерныйВОРОН
Ночью, на дороге, ведущей в «Northwatch Keep», вы можете приметить призрачного безголового всадника, скачущего по ней на коне. Если проследуете за ним, он приведёт вас на кладбище, полное скелетов, и к сундуку с сокровищами. Отоприте сундук высоким навыком взлома, чтобы найти какое-нибудь зачарованное оружие. /это я в нете нашел:)
Хотел это неделю назад написать. Там, когда сундук вскроешь, драугр-палач вылазит :)
Obsidian
( off
)
(
14:29 16-02-2012
)
И вообще я этого всадника около Марката встретил и полчаса пилил за ним до кладбища около древнего каирна
Steelayga
( off
)
(
19:43 16-02-2012
)
А я его на кладбище сразу встретил..
Хельсен
( off
)
(
09:58 17-02-2012
)
Цитата: SamFirst
а вот за это позор тебе, товарищ.
позор разрабам за то что требуют денег за то что бы в их игру играли :-D гг тем более позор за такие баги,за них платить впадлу.лицензии беру только если очень понравятся (что редкость)
Хельсен
( off
)
(
09:59 17-02-2012
)
Цитата: ЧерныйВОРОН
вот вы прошли сюжетку...убили алдуина...потом путешествуя по скайриму драконы будут нападать...?без них не то будет...
будут драконы,у тебя тоже дракон свой будет :) вызываеш его и он за тебя дерется
SamFirst
( off
)
(
10:16 17-02-2012
)
Цитата: Хельсен
позор разрабам за то что требуют денег за то что бы в их игру играли :-D гг тем более позор за такие баги,за них платить впадлу.лицензии беру только если очень понравятся (что редкость)
ну это их работа, делать игры. Тебе же платят за работу. / У меня после патча 1.4 слава богу пропали все лаги, графические артефакты, игра стала плавнее работать.
SamFirst
( off
)
(
10:18 17-02-2012
)
Хватит спойлерить, я ещё сюжетку не прошел :-D
-Anonymous-
( off
)
(
10:44 17-02-2012
)
Спойлер: в Сонгарде мы Алдуина окончательно убиваем? Душа не перешла...
Хельсен
( off
)
(
20:36 17-02-2012
)
Цитата: SamFirst
ну это их работа, делать игры. Тебе же платят за работу. / У меня после патча 1.4 слава богу пропали все лаги, графические артефакты, игра стала плавнее работать.
мне платят исключительно за качественно сделаную работу,за халтурку не платят :-D так что аналогично к другим отношусь