ну все уже описано детально)
Хельсен
( off
)
(
18:17 15-02-2012
)
Цитата: iMusic
ну все уже описано детально)
у меня стима нету,я приверженец пиратов .crazy. походу облом мне?
SamFirst
( off
)
(
19:18 15-02-2012
)
Цитата: Хельсен
у меня стима нету,я приверженец пиратов .crazy. походу облом мне?
если ты про то, как моды клепать, то на пг я видел видео обучение, но без стима вряд ли будет работать, там же всё повязано стим воркшоп и прочая хрень.
SamFirst
( off
)
(
19:19 15-02-2012
)
Цитата: Хельсен
у меня стима нету,я приверженец пиратов
а вот за это позор тебе, товарищ.
kran222
( off
)
(
06:21 16-02-2012
)
кто ни будь сталкивался с таким эффектом . зачаровал предметы на карманные кражи а они имеют прямо противоположный эффект . уменьшают процент вероятности кражи .
ЧерныйВОРОН
( off
)
(
09:42 16-02-2012
)
вот вы прошли сюжетку...убили алдуина...потом путешествуя по скайриму драконы будут нападать...?без них не то будет...
Desmynd
( off
)
(
09:58 16-02-2012
)
Цитата: ЧерныйВОРОН
вот вы прошли сюжетку...убили алдуина...потом путешествуя по скайриму драконы будут нападать...?без них не то будет...
драконы никуда не денутся и будут нападать
ЧерныйВОРОН
( off
)
(
10:02 16-02-2012
)
Цитата: Desmynd
драконы никуда не денутся и будут нападать
это хорошо!кстати вы видели призрака всадника без головы? Я как то лазил по дорогам и он проскакал рядом со мной, правда вы ему ничего сделать не можете , да и он тоже походу.
Desmynd
( off
)
(
10:14 16-02-2012
)
Цитата: ЧерныйВОРОН
это хорошо!кстати вы видели призрака всадника без головы? Я как то лазил по дорогам и он проскакал рядом со мной, правда вы ему ничего сделать не можете , да и он тоже походу.
За ним бежать надо он кудато приводит, правда когда я его в первый раз встретил не смог догнать
ЧерныйВОРОН
( off
)
(
11:09 16-02-2012
)
Цитата: Desmynd
За ним бежать надо он кудато приводит, правда когда я его в первый раз встретил не смог догнать
блин а я не знал, пару стрел ему в дупу пустил и пошел дальше:)