Хельсен
( off
)
(
13:30 08-02-2012
)
Блин,квест Боэтьи на кольчугу эбонитовую прошел,теперь совесть мучает,жалко чувака :( кто нибудь код на воскрешение напишите плиз
Steelayga
( off
)
(
18:07 08-02-2012
)
Цитата: Хельсен
Блин,квест Боэтьи на кольчугу эбонитовую прошел,теперь совесть мучает,жалко чувака :( кто нибудь код на воскрешение напишите плиз
какого чувака? которого зарезал?гг кого? :)
Хельсен
( off
)
(
19:52 08-02-2012
)
Цитата: Steelayga
какого чувака? которого зарезал?гг кого? :)
ага,его,наемник из виндхельма... Сказал что я хороший друг а я его топором за это :(
Steelayga
( off
)
(
20:15 08-02-2012
)
ага,его,наемник из виндхельма... Сказал что я хороший друг а я его топором за это :(
а я в Маркарте пьянчугу какогот взял и церемониальным кинжалом заколол гг
-Anonymous-
( off
)
(
21:04 08-02-2012
)
Класс :) будет инет,скачаю :) хоть дома свои отредачу,а то блин консолькой неудобно пользоваться
А я пожалуй подожду русскую локализацию редактора... В смысле консолью пользоваться? Не понял как это связано с домами....
Хельсен
( off
)
(
07:14 09-02-2012
)
Цитата: -=AlcatraZ=-
А я пожалуй подожду русскую локализацию редактора... В смысле консолью пользоваться? Не понял как это связано с домами....
ну там предметы ставить и убирать командами можно,что бы обстановку поменять.Манекены там поставить,сундуки,ковры всякие.Правда половина команд которые мне написали не работает... но кузницу в подвале особнячка в солитьюде таки разместил :) часа 3 мучался,с редактором проще будет
Хельсен
( off
)
(
07:22 09-02-2012
)
Цитата: Steelayga
а я в Маркарте пьянчугу какогот взял и церемониальным кинжалом заколол гг
меня там стражники ловят,не помогают ни взятки,ни танство,ни то что в гильдии воров состою,ни убеждение,даже в тюрьму не ведут заразы,вот их бы с удовольствием в жертву отдал
ЧерныйВОРОН
( off
)
(
09:20 09-02-2012
)
детализация да,получше,только и растительность на настоящую не похожа (цвет не тот,форма,трава только пучками редкими) и с обьемом проблемы,плосковато все выглядит,да и народец страшноватый,эльфы вон вобще на пришельцев похожи
а ты откуда знаешь как должны выглядеть 'настоящие' эльфы?:)
[ред.
ЧерныйВОРОН
09-02-2012 в 09:22] Хельсен
( off
)
(
11:10 09-02-2012
)
Цитата: ЧерныйВОРОН
а ты откуда знаешь как должны выглядеть 'настоящие' эльфы?:)
ну согласно легендам они черные,маленькие и страшные,а если по жанру фентези смотреть то наоборот :-D
Steelayga
( off
)
(
12:28 09-02-2012
)
меня там стражники ловят,не помогают ни взятки,ни танство,ни то что в гильдии воров состою,ни убеждение,даже в тюрьму не ведут заразы,вот их бы с удовольствием в жертву отдал
меня тоже ловили :) я забежал в здание, перебил всех кто за мной заходил, вышел, ко мне подбежал стражник и начал диалог, ну я штраф уплатил в 14тыс золота гг