Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » The Elder Scrolls V: Skyrim [Den666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Понравился ли вам Скайрим?
10 из 10! Лучшая рпг!1!!1 (39%)
Неплохо, затянуло на пару вечеров.. (42%)
Я ожидал большего.. (12%)
Пойду лучше в Морровинд сыграю. (7%)
-
Всего голосов: 161
Страница: 1, 2, 3 ... 160, 161, 162 ... 349, 350, 351
Steelayga ( off )
( 18:16 31-01-2012 )
Цитата: Хельсен
да играл уже,кстати тоже симпатичная игрушка хоть и короткая очень :)
в сакред2 поиграй гг мне лично скайрим понравился оч :)

Ingrosso ( off )
( 22:25 31-01-2012 )
где там свое то?Слева там вроде только асортимент торговца да какие то ироглифы в низу на которые я тыкать боюсь.Подозреваю что эти ироглифы и есть мой инвентарЬ?
Да. :-D

Хельсен ( off )
( 05:44 01-02-2012 )
Цитата: ЧерныйВОРОН
или меня зрение обманывает,но мне видится что в этой игре,графа куда лучше!
детализация да,получше,только и растительность на настоящую не похожа (цвет не тот,форма,трава только пучками редкими) и с обьемом проблемы,плосковато все выглядит,да и народец страшноватый,эльфы вон вобще на пришельцев похожи

Хельсен ( off )
( 05:50 01-02-2012 )
Цитата: Steelayga
в сакред2 поиграй гг мне лично скайрим понравился оч :)
сакред еще найти надо :) не,мне скайрим тоже нравится местами,всякие там головоломки с камнями,дверями. Квесты типа добраться до монастыря до которого фиг знает как добраться или достать бивень мамонта (великаны и мамонты звери страшные,хуже драконов) или выбить бандитов с заставы когда ворота только из заставы открываются :)

Хельсен ( off )
( 05:52 01-02-2012 )
Цитата: Ingrosso
Да. :-D
блин,вот как раз там у меня игра и слетает :( патчик наверно надо...

Desmynd ( off )
( 08:18 01-02-2012 )
Хельсен, Слушай а ты не пробовал в настройках графику настроить

Хельсен ( off )
( 08:58 01-02-2012 )
Цитата: Desmynd
Хельсен, Слушай а ты не пробовал в настройках графику настроить
Я всегда на максимальном качестве играю,если поменяю настройки то что то изменится что ли?

Steelayga ( off )
( 10:26 01-02-2012 )
сакред еще найти надо :) не,мне скайрим тоже нравится местами,всякие там головоломки с камнями,дверями. Квесты типа добраться до монастыря до которого фиг знает как добраться или достать бивень мамонта (великаны и мамонты звери страшные,хуже драконов) или выбить бандитов с заставы когда ворота только из заставы открываются :)
какого монастыря? :)

Хельсен ( off )
( 11:33 01-02-2012 )
Цитата: Steelayga
какого монастыря? :)
а в начале который,на горе,где седобородые (или как то так) живут.Вокруг горы уже 3 круга нарезал,бандюков набил столько что местным волкам на год хватит :) а дорогу найти чего то не могу.Вот где интерес то,из за таких сложностей и подсел на игру :)

Steelayga ( off )
( 14:48 01-02-2012 )
а в начале который,на горе,где седобородые (или как то так) живут.Вокруг горы уже 3 круга нарезал,бандюков набил столько что местным волкам на год хватит :) а дорогу найти чего то не могу.Вот где интерес то,из за таких сложностей и подсел на игру :)
так по карте смотри, дорога там есть :) я щас заново начал, хочу одноручное оружие качнуть на всю :) правд щас анимешка не оставляет времени поиграть гг

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 160, 161, 162 ... 349, 350, 351
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » The Elder Scrolls V: Skyrim [Den666]
На главную
© m.sasisa.cc