да играл уже,кстати тоже симпатичная игрушка хоть и короткая очень :)
в сакред2 поиграй гг мне лично скайрим понравился оч :)
Ingrosso
( off
)
(
22:25 31-01-2012
)
Цитата: Хельсен
где там свое то?Слева там вроде только асортимент торговца да какие то ироглифы в низу на которые я тыкать боюсь.Подозреваю что эти ироглифы и есть мой инвентарЬ?
или меня зрение обманывает,но мне видится что в этой игре,графа куда лучше!
детализация да,получше,только и растительность на настоящую не похожа (цвет не тот,форма,трава только пучками редкими) и с обьемом проблемы,плосковато все выглядит,да и народец страшноватый,эльфы вон вобще на пришельцев похожи
Хельсен
( off
)
(
05:50 01-02-2012
)
Цитата: Steelayga
в сакред2 поиграй гг мне лично скайрим понравился оч :)
сакред еще найти надо :) не,мне скайрим тоже нравится местами,всякие там головоломки с камнями,дверями. Квесты типа добраться до монастыря до которого фиг знает как добраться или достать бивень мамонта (великаны и мамонты звери страшные,хуже драконов) или выбить бандитов с заставы когда ворота только из заставы открываются :)
Хельсен
( off
)
(
05:52 01-02-2012
)
Цитата: Ingrosso
Да. :-D
блин,вот как раз там у меня игра и слетает :( патчик наверно надо...
Desmynd
( off
)
(
08:18 01-02-2012
)
Хельсен, Слушай а ты не пробовал в настройках графику настроить
Хельсен
( off
)
(
08:58 01-02-2012
)
Цитата: Desmynd
Хельсен, Слушай а ты не пробовал в настройках графику настроить
Я всегда на максимальном качестве играю,если поменяю настройки то что то изменится что ли?
Steelayga
( off
)
(
10:26 01-02-2012
)
сакред еще найти надо :) не,мне скайрим тоже нравится местами,всякие там головоломки с камнями,дверями. Квесты типа добраться до монастыря до которого фиг знает как добраться или достать бивень мамонта (великаны и мамонты звери страшные,хуже драконов) или выбить бандитов с заставы когда ворота только из заставы открываются :)
а в начале который,на горе,где седобородые (или как то так) живут.Вокруг горы уже 3 круга нарезал,бандюков набил столько что местным волкам на год хватит :) а дорогу найти чего то не могу.Вот где интерес то,из за таких сложностей и подсел на игру :)
Steelayga
( off
)
(
14:48 01-02-2012
)
а в начале который,на горе,где седобородые (или как то так) живут.Вокруг горы уже 3 круга нарезал,бандюков набил столько что местным волкам на год хватит :) а дорогу найти чего то не могу.Вот где интерес то,из за таких сложностей и подсел на игру :)
так по карте смотри, дорога там есть :) я щас заново начал, хочу одноручное оружие качнуть на всю :) правд щас анимешка не оставляет времени поиграть гг