Вот это удивило..думал Скайрим меньше будет..
SamFirst
( off
)
(
16:08 25-01-2011
)
И моё любимое Тёмное Братство будет тож .crazy.
_Merdock
( off
)
(
20:16 25-01-2011
)
чего очень сильно хочется, так это качественной анимации тел, умного ии, нормальный вид от 3его лица.
Flash
( off
)
(
20:46 25-01-2011
)
Хорошо будет если они хотя бы большую часть из того, что обещали сделают :) мне в общем-то и обливион в плане 'живости' нравился
Busstard
( off
)
(
21:17 25-01-2011
)
Цитата: _Merdock
чего очень сильно хочется, так это качественной анимации тел, умного ии, нормальный вид от 3его лица.
когда ты еще в него поиграешь... :)
_Merdock
( off
)
(
22:03 25-01-2011
)
Цитата: Busstard
когда ты еще в него поиграешь... :)
тут я затрудняюсь дать ответ.
SamFirst
( off
)
(
12:49 30-01-2011
)
Новая информация из итальянского и французского превью.
Вышли журналы со статьями о "Скайриме" во Франции (PlayStation Le Magazine Officiel) и в Италии (Giochi per Il Mio Computer), откуда новая информация:
SamFirst
( off
)
(
12:51 30-01-2011
)
- динамические тени;
- если обе руки чем-то заняты (например, оружием и щитом), то нельзя использовать заклинания;
- похоже, что кузнечным делом можно заниматься только в кузницах (теперь вы не сможете починить ваши вещи где угодно, как было в "Морровинде" или "Обливионе";
- невероятный уровень детализации: кровеносные сосуды на коже героев, симуляция ткани, высокодетализированные модели и анимация;
SamFirst
( off
)
(
12:52 30-01-2011
)
- облака будут собираться вокруг горных пиков в реальном времени;
- при создании заснеженных ландшафтов создатели вдохновлялись творчеством таких художников, как Бром или Фразетта;
- Мэтью Карофано (художественный директор "Скайрима") подтвердил, что будут двемерские руины и город данмеров;
SamFirst
( off
)
(
12:54 30-01-2011
)
- опять от Карофано: "после однообразия Сиродиила в "Обливионе", в "Скайриме" вы увидите уникальность каждой области игрового мира, как было в Вварденфелле. Каждый клан нордов имеет свой цвет и свою собственную уникальность";
- более 80ти заклинаний, некоторые из которых абсолютно новые;