Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » The Elder Scrolls V: Skyrim [Den666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Понравился ли вам Скайрим?
10 из 10! Лучшая рпг!1!!1 (39%)
Неплохо, затянуло на пару вечеров.. (42%)
Я ожидал большего.. (12%)
Пойду лучше в Морровинд сыграю. (7%)
-
Всего голосов: 161
Страница: 1, 2, 3 ... 159, 160, 161 ... 349, 350, 351
Flash ( off )
( 17:54 30-01-2012 )
Цитата: Obsidian
в фоле есть режимы погоды: ясно, небольшой ветер и буря
какая буря? :) где?
Я о серьезном - дождь, туман, снег. Да и это не главное, как пример просто.
В конце концов почитай тут хотя бы
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Creation_Engine

Хельсен ( off )
( 05:56 31-01-2012 )
Цитата: Flash
Хельсен, а что бы ты хотел в плане графики? Учитывай детализацию и открытый мир - какие бы у игры тогда требования были. С сюжетом беда, есть такое.
в плане графики?Ну как пример игра "два мира" обе части,там мир красивый был да и открыт вполне.Плюс детально и красиво нарисованые мелочи типа оружия и брони.А вобще по графе как идеал мафия 2,вот с такой бы графой фентезийную игрушку где найти...

Хельсен ( off )
( 06:03 31-01-2012 )
Кстати,никак не врубаюсь в систему торговли,как блин там вещи продавать то??? Жаба душит когда вещи из инвентаря выкидывать приходится

kran222 ( off )
( 10:13 31-01-2012 )
Цитата: Хельсен
Кстати,никак не врубаюсь в систему торговли,как блин там вещи продавать то??? Жаба душит когда вещи из инвентаря выкидывать приходится
это же банально . если выбираешь вещь торговца то покупаешь если свою продаешь

Desmynd ( off )
( 11:48 31-01-2012 )
в плане графики?Ну как пример игра "два мира" обе части,там мир красивый был да и открыт вполне.Плюс детально и красиво нарисованые мелочи типа оружия и брони.А вобще по графе как идеал мафия 2,вот с такой бы графой фентезийную игрушку где найти...
Ёбт какието странные у тя понятия о графике как по мне так в двух мирах графика убогая что в первой что во второй, да и мафия не идеал

Steelayga ( off )
( 12:42 31-01-2012 )
Crysis к фентези никакого отношения не имеет,не по вкусу такое,вот с мечем побегать,эльфов побить эт с удовольствием :-D
в Ведьмака 2 на максималке поиграй тогда

Хельсен ( off )
( 12:45 31-01-2012 )
Цитата: kran222
это же банально . если выбираешь вещь торговца то покупаешь если свою продаешь
где там свое то?Слева там вроде только асортимент торговца да какие то ироглифы в низу на которые я тыкать боюсь.Подозреваю что эти ироглифы и есть мой инвентарЬ?

Хельсен ( off )
( 12:49 31-01-2012 )
Цитата: Desmynd
Ёбт какието странные у тя понятия о графике как по мне так в двух мирах графика убогая что в первой что во второй, да и мафия не идеал
ну в двух мирах хоть растительность прилично выглядит да и сам мир симпатичный,трава там,цветы,кусты всякие,даже заснеженые места более реально выглядят

Хельсен ( off )
( 12:52 31-01-2012 )
Цитата: Steelayga
в Ведьмака 2 на максималке поиграй тогда
да играл уже,кстати тоже симпатичная игрушка хоть и короткая очень :)

ЧерныйВОРОН ( off )
( 12:54 31-01-2012 )
ну в двух мирах хоть растительность прилично выглядит да и сам мир симпатичный,трава там,цветы,кусты всякие,даже заснеженые места более реально выглядят
или меня зрение обманывает,но мне видится что в этой игре,графа куда лучше!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 159, 160, 161 ... 349, 350, 351
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » The Elder Scrolls V: Skyrim [Den666]
На главную
© m.sasisa.cc