в фоле есть режимы погоды: ясно, небольшой ветер и буря
какая буря? :) где?
Я о серьезном - дождь, туман, снег. Да и это не главное, как пример просто.
В конце концов почитай тут хотя бы http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Creation_Engine Хельсен
( off
)
(
05:56 31-01-2012
)
Цитата: Flash
Хельсен, а что бы ты хотел в плане графики? Учитывай детализацию и открытый мир - какие бы у игры тогда требования были. С сюжетом беда, есть такое.
в плане графики?Ну как пример игра "два мира" обе части,там мир красивый был да и открыт вполне.Плюс детально и красиво нарисованые мелочи типа оружия и брони.А вобще по графе как идеал мафия 2,вот с такой бы графой фентезийную игрушку где найти...
Хельсен
( off
)
(
06:03 31-01-2012
)
Кстати,никак не врубаюсь в систему торговли,как блин там вещи продавать то??? Жаба душит когда вещи из инвентаря выкидывать приходится
kran222
( off
)
(
10:13 31-01-2012
)
Цитата: Хельсен
Кстати,никак не врубаюсь в систему торговли,как блин там вещи продавать то??? Жаба душит когда вещи из инвентаря выкидывать приходится
это же банально . если выбираешь вещь торговца то покупаешь если свою продаешь
Desmynd
( off
)
(
11:48 31-01-2012
)
в плане графики?Ну как пример игра "два мира" обе части,там мир красивый был да и открыт вполне.Плюс детально и красиво нарисованые мелочи типа оружия и брони.А вобще по графе как идеал мафия 2,вот с такой бы графой фентезийную игрушку где найти...
Ёбт какието странные у тя понятия о графике как по мне так в двух мирах графика убогая что в первой что во второй, да и мафия не идеал
Steelayga
( off
)
(
12:42 31-01-2012
)
Crysis к фентези никакого отношения не имеет,не по вкусу такое,вот с мечем побегать,эльфов побить эт с удовольствием :-D
в Ведьмака 2 на максималке поиграй тогда
Хельсен
( off
)
(
12:45 31-01-2012
)
Цитата: kran222
это же банально . если выбираешь вещь торговца то покупаешь если свою продаешь
где там свое то?Слева там вроде только асортимент торговца да какие то ироглифы в низу на которые я тыкать боюсь.Подозреваю что эти ироглифы и есть мой инвентарЬ?
Хельсен
( off
)
(
12:49 31-01-2012
)
Цитата: Desmynd
Ёбт какието странные у тя понятия о графике как по мне так в двух мирах графика убогая что в первой что во второй, да и мафия не идеал
ну в двух мирах хоть растительность прилично выглядит да и сам мир симпатичный,трава там,цветы,кусты всякие,даже заснеженые места более реально выглядят
Хельсен
( off
)
(
12:52 31-01-2012
)
Цитата: Steelayga
в Ведьмака 2 на максималке поиграй тогда
да играл уже,кстати тоже симпатичная игрушка хоть и короткая очень :)
ЧерныйВОРОН
( off
)
(
12:54 31-01-2012
)
ну в двух мирах хоть растительность прилично выглядит да и сам мир симпатичный,трава там,цветы,кусты всякие,даже заснеженые места более реально выглядят
или меня зрение обманывает,но мне видится что в этой игре,графа куда лучше!