Появился вопрос: "Можно ли обезвредить руны, не активируя их?"
кастани на них что-нибудь, рвануть. я так делал
Чайнек
( off
)
(
16:13 07-01-2012
)
Орк-библиотекарь,как вам это?
Flash
( off
)
(
18:20 07-01-2012
)
Цитата: Чайнек
Орк-библиотекарь,как вам это?
зачот)
_ColD_
( off
)
(
20:48 07-01-2012
)
НАРОД !!! Подскажите! На мне висит две болячки - боязнь солнца и уязвимость к огню. Прохожие кричат: Аааа... Вампир и т.д. КАК ИХ СНЯТЬ ? Зелье излечения уже пил - не помогло!
Чайнек
( off
)
(
20:59 07-01-2012
)
Цитата: _ColD_
НАРОД !!! Подскажите! На мне висит две болячки - боязнь солнца и уязвимость к огню. Прохожие кричат: Аааа... Вампир и т.д. КАК ИХ СНЯТЬ ? Зелье излечения уже пил - не помогло!
наверное как в обливионе,должен быть специальный квест.главное не спи.может быть.
поспрашивай у кого-нибудь
Desmynd
( off
)
(
22:18 07-01-2012
)
Цитата: Чайнек
...главное не спи...
Это уже не поможет, _ColD_, лучше пей кровь у спящих так на тебя хотябы люди нападать не будут
kran222
( off
)
(
22:56 07-01-2012
)
Цитата: _ColD_
иди в Фолкрит в таверну . найди там хозяйку Валгу спроси о слухах она расскажет о Фалионе который изучает вампиров . так получишь квест на излечение . но вроде для этого надо быть на 4 стадии вампиризма
Чайнек
( off
)
(
07:40 08-01-2012
)
Цитата: Desmynd
Это уже не поможет
Помочь то не поможет,но и дальше-зайти не даст.а то я помню в обле подумал посплю-ка я,посмотрю что такое вампир.в итоге на солнце я умирал примерно за пять секунд.пришлось все начинать заново,ибо сейвов до у меня не осталось
Obsidian
( off
)
(
16:12 08-01-2012
)
Я поспал и меня забрало Темное Братство .lol.
_ColD_
( off
)
(
17:00 08-01-2012
)
Чёт я не вкурю - как камень душ зарядить?