Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » The Elder Scrolls V: Skyrim [Den666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Понравился ли вам Скайрим?
10 из 10! Лучшая рпг!1!!1 (39%)
Неплохо, затянуло на пару вечеров.. (42%)
Я ожидал большего.. (12%)
Пойду лучше в Морровинд сыграю. (7%)
-
Всего голосов: 161
Страница: 1, 2, 3 ... 146, 147, 148 ... 349, 350, 351
Werwolf-12 ( off )
( 20:43 06-01-2012 )
Кас7, вообще-то эту книгу можно купить в коллегии магов у библиотекаря... Ну да ладно, вкратце, там написано следующее: Когда я увидел старого аргонианина в последний раз, я был поражен, каким живым он выглядел, даже умирая.
- Секрет того, как остаться в живых, - сказал он, - это не бежать от опасности, а плыть ей навстречу. Тогда застанешь ее врасплох.
- Ты так добыл этот коготь? - спросил я, показав изящную вещицу, которую обнаружил в его вещах, которые помогал распределять по наследникам.

Werwolf-12 ( off )
( 20:52 06-01-2012 )
- Знаешь, что меня всегда удивляло? - спросил он. - Зачем они вообще вырезали эти символы?
Я перевернул коготь и увидел гравировку, трое животных - медведь, сова и змея.
- Что значат эти символы?
- Запечатанные двери. Мало просто иметь коготь. Нужно расположить круги на двери так, чтобы они совпадали с символами на когте. Но я не знал, зачем вообще нужны эти символы. Они же на когте. Так зачем?..
- Зачем вообще придумывать код, если собираешься вырезать его на ключе?

Werwolf-12 ( off )
( 21:06 06-01-2012 )
- Именно. Но когда я истекал кровью на полу, я понял. Драугры беспощадны, но тупы. Когда я валялся у них под ногами, они продолжали бродить вокруг. Без всякой цели. Без направления. Натыкаясь друг на друга, на стены...
- И что?
- И то, что символы на дверях - вовсе не код. Просто способ обеспечить, чтобы войти внутрь могло только живое и мыслящее существо.
- Так, значит, двери...
- ...Служили для того, чтобы не выпускать драугров наружу. А не чтобы не пускать людей внутрь...

Кас7 ( off )
( 23:31 06-01-2012 )
все, оба квеста наконец прошел щас! в раскопках оказалось 6 колон, а не 4, как я сначала думал. поэтому никакой книги не надо там, просто повернуть их все и открылась. а сосуд 3-й я тоже раньше не замечал из-за этой темноты вечной и кучи всяких тунелей и узких проходов, правда, даже когда собрал их все и убил там большого призрака этого , все равно дверь с драконьим когтем так и не открылась что-то. %-)

Кас7 ( off )
( 23:32 06-01-2012 )
з.ы. а где в Коллегии магов Винтерхола можно нанимать напарников, в какой там локации они, интересно?

Кас7 ( off )
( 23:34 06-01-2012 )
Werwolf-12, и какой вывод следует из этой книги по-твоему? )

Werwolf-12 ( off )
( 01:05 07-01-2012 )
Цитата: Кас7
Werwolf-12, и какой вывод следует из этой книги по-твоему? )
Хм, выводов следует два: 1) не бояться опасностей и трудностей, 2) внимательно воспринимать окружающее и тщательно его обдумывать. Насчет спутников из коллегии - могут пойти те трое новичков, что поступили, после того как им немножко помочь.

Obsidian ( off )
( 11:48 07-01-2012 )
Появился вопрос: "Можно ли обезвредить руны, не активируя их?"

kran222 ( off )
( 12:17 07-01-2012 )
Цитата: Obsidian
Появился вопрос: "Можно ли обезвредить руны, не активируя их?"
если ты о взрывных рунах то я обычно на это место вызываю огненного атронарха и они взрываются без вреда для меня .

kran222 ( off )
( 12:27 07-01-2012 )
Цитата: Obsidian
Получил вечный эффект "отдых моряка", улучшающий эффект лечащих заклятий на 10%. Очень удачно зашел на этот маяк (пока качаю мага) :)
а кто дает этот квест а то был на маяке . все сделал там и надоело таскать с собой обглоданный череп :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 146, 147, 148 ... 349, 350, 351
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » The Elder Scrolls V: Skyrim [Den666]
На главную
© m.sasisa.cc