Кас7, Вообще не понимаю в чем проблема с решеткой берешь сосуд - она открывается. вот скрины с расположением сосудов
спасибо, скоро проверю.. а что насчет второго моего вопроса на предыдущей странице?
Flash
( off
)
(
12:35 06-01-2012
)
Цитата: Чайнек
Лицензия/здоров - хирург докажет/меняли в начале декабря.
Нефиг мне грубить
так иди тогда тестером работать:-D
З.Ы. Не считаю дальнейший спор разумным.
kran222
( off
)
(
12:47 06-01-2012
)
Цитата: Desmynd
Кас7, Вообще не понимаю в чем проблема с решеткой берешь сосуд - она открывается. вот скрины с расположением сосудов
только что прошел и ни каких проблем все нашел и открыл . там же маркеры есть ! не понимаю в чем проблема
Tim_Danckly
( off
)
(
13:11 06-01-2012
)
Цитата: Кас7
Сегодня заметил за этими колонами картинки с животными, повернул их в таком положении, но дверь все равно не открывается никак. че за фигня?
ты конечно прости, но складывается такое впечатление, что с первой же неудачной попытки что-то сделать, ты идёшь сюда вместо того, чтобы попробовать другие варианты. Я не говорю, что это так - просто так уже кажется!:)
[ред.
Tim_Danckly
06-01-2012 в 13:11] Obsidian
( off
)
(
13:29 06-01-2012
)
Свадьбы через раз работают (точнее не сами свадьбы, а персонажи в храм в положенное время могут не прийти). так пытался женится на Изольде, побродил день-второй, лег спать на 2 часа, просыпаюсь - задание провалено, все ходят обиженные.
Werwolf-12
( off
)
(
15:57 06-01-2012
)
спасибо, скоро проверю.. а что насчет второго моего вопроса на предыдущей странице?
Почитай книжку "Смерть путешественника" - там ясным по белому написано что делать с кодовыми дверями. Если не найдешь - могу написать. :)
Кас7
( off
)
(
16:33 06-01-2012
)
Цитата: Tim_Danckly
ты конечно прости, но складывается такое впечатление, что с первой же неудачной попытки что-то сделать, ты идёшь сюда вместо того, чтобы попробовать другие варианты. Я не говорю, что это так - просто так уже кажется!:)
я все уже варианты там перебрал почти но все равно она не открывается. :( и что такого, если я тут про это спрашиваю? :-| может мне не интересно больше проходить её с кодами опять?
Кас7
( off
)
(
16:35 06-01-2012
)
Цитата: Werwolf-12
Почитай книжку "Смерть путешественника" - там ясным по белому написано что делать с кодовыми дверями. Если не найдешь - могу написать. :)
у меня нет такой книги еще и я не знаю даже, где же там в этих раскопках её можно найти.. Так что будь добр напиши это. )
Б_Г_Мот
( off
)
(
17:16 06-01-2012
)
Цитата: Flash
Не считаю дальнейший спор разумным.
да он изначально был не очень
так что не отвлекаемся
Tim_Danckly
( off
)
(
19:50 06-01-2012
)
и что такого, если я тут про это спрашиваю? :-| может мне не интересно больше проходить её с кодами опять?