покажи софтину без багов :)
Flash
( off
)
(
21:41 05-01-2012
)
И, кстати, да, это называется сделали :) другой вопрос уже - как сделали.
kran222
( off
)
(
22:31 05-01-2012
)
Цитата: Кас7
Выкладываю скрины с квеста про поиск силы, о котором тут говорил несколько раньше.. поэтому всем кто знает про это место просьба вылажать хоть один скрин с пометкой нахождения (хотя-бы примерного) всех 3-х сосудов, нужным там для миссии от Призрака пещер этих. и про решетку закрытую тоже жду комментов...
как называется данная лок и где она находится
Кас7
( off
)
(
23:31 05-01-2012
)
Цитата: kran222
как называется данная лок и где она находится
Валтум - катакомбы, по дороге в Макарт с Юга.. и между прочим, я это уже тут говорил, а в скриншотах это прекрасно и по-русски написано даже!
Кас7
( off
)
(
23:35 05-01-2012
)
Цитата: Tim_Danckly
Кас7, подсказки к колонам всегда бывают - или в одном с ними помещении или по пути к помещению с колонами. Смотри внимательнее!
Сегодня заметил за этими колонами картинки с животными, повернул их в таком положении, но дверь все равно не открывается никак. че за фигня?
Чайнек
( off
)
(
06:32 06-01-2012
)
Цитата: Flash
покажи софтину без багов :)
ну извините,когда в двух из трех случаев оно глючит,а в остальном просто не срабатывает,его как будто и нету.
kran222
( off
)
(
08:20 06-01-2012
)
Цитата: Кас7
Валтум - катакомбы, по дороге в Макарт с Юга.. и между прочим, я это уже тут говорил, а в скриншотах это прекрасно и по-русски написано даже!
я с сотки общаюсь и лишнего стараясь не грузить . накладно однако
Desmynd
( off
)
(
11:41 06-01-2012
)
Кас7, Вообще не понимаю в чем проблема с решеткой берешь сосуд - она открывается. вот скрины с расположением сосудов
Прикрепленный файл .rar:
скачать
(1.7Mb)
Flash
( off
)
(
12:24 06-01-2012
)
Цитата: Чайнек
ну извините,когда в двух из трех случаев оно глючит,а в остальном просто не срабатывает,его как будто и нету.
извиняю :) я первый раз прошел - глюки были только в паре квестов, и то всего лишь амулеты квестовые не мог выбросить. Если уж у вас настолько забагованная игра - так может проблема конкретно в вашей копии/кривых руках/(полу)дохлой системе?
Чайнек
( off
)
(
12:29 06-01-2012
)
Цитата: Flash
извиняю :) я первый раз прошел - глюки были только в паре квестов, и то всего лишь амулеты квестовые не мог выбросить. Если уж у вас настолько забагованная игра - так может проблема конкретно в вашей копии/кривых руках/(полу)дохлой системе?
Лицензия/здоров - хирург докажет/меняли в начале декабря.
Нефиг мне грубить