Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » The Elder Scrolls V: Skyrim [Den666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Понравился ли вам Скайрим?
10 из 10! Лучшая рпг!1!!1 (39%)
Неплохо, затянуло на пару вечеров.. (42%)
Я ожидал большего.. (12%)
Пойду лучше в Морровинд сыграю. (7%)
-
Всего голосов: 161
Страница: 1, 2, 3 ... 142, 143, 144 ... 349, 350, 351
Tim_Danckly ( off )
( 16:00 04-01-2012 )
Цитата: Pod_Electron
Да какая разница сколько их у меня? Вопрос был в том, можно ли их улучшать.
можно. И я чаще нахожу улучшения, чем новые крики. Просто ищи места силы, исследуй древние захоронения и т.д. Короче, лазь везде.

Obsidian ( off )
( 17:00 04-01-2012 )
Цитата: Tim_Danckly
можно. И я чаще нахожу улучшения, чем новые крики. Просто ищи места силы, исследуй древние захоронения и т.д. Короче, лазь везде.
Вообще, сколько всего криков?

Tim_Danckly ( off )
( 17:41 04-01-2012 )
Цитата: Obsidian
не знаю!:) Да я и пользуюсь всего парой - тем что в лёд превращает, да замедлением времени. И иногда стремительностью, когда с чего-то на что-то надо перепрыгнуть, а обычный прыжок не канает.

kran222 ( off )
( 19:02 04-01-2012 )
Цитата: Obsidian
в игре есть достижение " мастер ту'ума" дается за 20 выученных криков . у меня сейчас 14 криков и в них 23 слова

Desmynd ( off )
( 19:07 04-01-2012 )
Цитата: Tim_Danckly
не знаю!:) Да я и пользуюсь всего парой - тем что в лёд превращает, да замедлением времени. И иногда стремительностью, когда с чего-то на что-то надо перепрыгнуть, а обычный прыжок не канает.
Я еще бесплотностью пользуюсь чтоб в высоты спрыгивать в Маркарте оч пригождается

Чайнек ( off )
( 21:00 04-01-2012 )
Криков всего двадцать

Чайнек ( off )
( 21:43 04-01-2012 )
Цитата: -Edward-
Добавлять этой самой «жизненности» будут и ваши поступки – выбросив из инвентаря на мостовую какой-нибудь ненужный меч, вы можете стать свидетелем того, как несколько мужиков будут драться за него. Или как вариант – ребенок (да, в игре появятся дети) поднимет выброшенную вещь, подойдет к вам и спросит «Не вы ли это обронили?».

жаль,что и этого не сделали.наобещали, и вот...

Чайнек ( off )
( 21:45 04-01-2012 )
Цитата: -Edward-
то касается оазисов цивилизации, то в Скайриме будет пять «огромных» городов, в которых мы не только можем бродить по магазинам и набивать карманы новыми квестами. Отныне в городах нам по силам и «работать» - шить одежду, ковать оружие, заниматься кулинарными экспериментами, держать ферму или разрабатывать прибыльные месторождения руды. Относительно подземелий и канализаций – они в Скайриме будут.

опять же,печально

Werwolf-12 ( off )
( 22:22 04-01-2012 )
Цитата: Чайнек

жаль,что и этого не сделали.наобещали, и вот...
Почему же не сделали? .hm. Вот например недавно возле кузни выбросил из инвентаря шлем (перегруз был) - так меня кузнец догнал и интересуется: - Там у тебя броня выпала, можно я возьму?

Tim_Danckly ( off )
( 22:30 04-01-2012 )
Цитата: Werwolf-12
Почему же не сделали? .hm. Вот например недавно возле кузни выбросил из инвентаря шлем (перегруз был) - так меня кузнец догнал и интересуется: - Там у тебя броня выпала, можно я возьму?
я тоже возле одной шахты брони трофейной побросал кучи, чтоб потом вернуться и забрать, а ко мне баба подошла и говорит 'можно мне это взять?' - я в начале бедный был, сказал 'не трожь! Моё!'! И не тронула ведь!)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 142, 143, 144 ... 349, 350, 351
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » The Elder Scrolls V: Skyrim [Den666]
На главную
© m.sasisa.cc