к сожалению, это далеко не всегда так. (
kran222
( off
)
(
00:55 01-01-2012
)
Цитата: Кас7
к сожалению, это далеко не всегда так. (
то что не нашел не значит что нету
Кас7
( off
)
(
10:20 01-01-2012
)
А по моему именно это и значить млин. .devil. Теперь такой вопрос у меня появился вчера опять нах: :( после свадьбы в храме Мары куда дальше девается твой муж или жена то, блин? А то с таким упорством проходил спец. Один только этот квест для её организации ради интереса, так сказать.. И вчера она все-таки состоялась у меня наконец, хоть и не настоящая как обычно, разумется.. :-! Но всё же даже такое иногда немного приятно видеть, не всегда же всех убивать только.. )
Кас7
( off
)
(
10:22 01-01-2012
)
так вот сразу пропал муж моей героини моей после ритуала этого там в храме.. Все гости свалили уже кто куда, остался один я там и служители храма.. А этого чела почему то нигде больше нет.. Не на улице, не в храме, не в домах каких-либо.. Че за фигня то, хмм? :-/
Tim_Danckly
( off
)
(
11:10 01-01-2012
)
Цитата: Кас7
так вот сразу пропал муж моей героини моей после ритуала этого там в храме.. Все гости свалили уже кто куда, остался один я там и служители храма.. А этого чела почему то нигде больше нет.. Не на улице, не в храме, не в домах каких-либо.. Че за фигня то, хмм? :-/
в твоём доме должна быть
Tim_Danckly
( off
)
(
11:17 01-01-2012
)
Кас7, за кого твоя героиня замуж вышла?))
kran222
( off
)
(
14:14 01-01-2012
)
Цитата: Tim_Danckly
в твоём доме должна быть
это если был диалог где ей жить . а так ищи там где нашел в начале .
Чайнек
( off
)
(
14:16 01-01-2012
)
Луи Летруш нагибае.crazy.
kran222
( off
)
(
14:19 01-01-2012
)
вот у меня другая проблема появилась . в заданий Боэтии принес жертву . появилась Боэтия в её теле но начинает говорить и диалог прерывается и ничего не происходит . хотя когда в первый раз проходил все нормально было и задание выполнил
Кас7
( off
)
(
21:34 01-01-2012
)
за мага Меркурио из таверны Рифтена, и теперь его там нет. дом тоже не покупал пока что. а у кого есть свои магазины,чтобы с них доход был? можно ведь неск. раз жениться вроде?