Кас7
( off
)
(
08:07 30-12-2011
)
И еще все-таки скажи плиз, где же был 3-й недостающий сосуд этот для того квеста от призрака хозяина подземелья? А то у мну до сих пор он остался в журнале, и поэтому, если скинешь скрин как-нить мне по почте или тут выложишь с его отметкой (если конечно найдешь сейв оттуда или так вспомнишь), то когда-нить я вернусь туда и допрошу его, наверно, до конца уже! ;) а то меня реально бесит в последн. Время, если какую-либо нравящуюся мне игру не выходит пройти без подсказок, кодов и пр.Нечестных..
Busstard
( off
)
(
09:39 30-12-2011
)
Вот у кого-то код не подходит, а я его ввести не могу. В сюжетом квесте ближе к концу, когда к порталу Алдуина идешь. Дверь, где алмазный коготь нужен. А кольца эти долбанные не поворачиваются
Мастер
( off
)
(
10:04 30-12-2011
)
Цитата: Busstard
Вот у кого-то код не подходит, а я его ввести не могу. В сюжетом квесте ближе к концу, когда к порталу Алдуина идешь. Дверь, где алмазный коготь нужен. А кольца эти долбанные не поворачиваются
да чую, что придется. Была похожая фигня в квесте на посох магнуса. Там камни поворачивались, но несмотря на правильный код решетка не открывалась. Там помогла загрузка с авто сохранения. Тут даже она не помогает. Причем игра лицензия, а с такими багами, куда мир катится)
iMusic
( off
)
(
12:12 30-12-2011
)
Цитата: Busstard
да чую, что придется. Была похожая фигня в квесте на посох магнуса. Там камни поворачивались, но несмотря на правильный код решетка не открывалась. Там помогла загрузка с авто сохранения. Тут даже она не помогает. Причем игра лицензия, а с такими багами, куда мир катится)
tcl если что....игра лицензия?а обновления качал?
Busstard
( off
)
(
12:25 30-12-2011
)
Цитата: h3y*SambucA
tcl если что....игра лицензия?а обновления качал?
лицения, со всеми обновлениями, в том и дело.
Flash
( off
)
(
12:44 30-12-2011
)
Busstard, на версии 1.1 у меня никаких глюков таких не попадалось. Сейчас полностью патченая - багов больше) гораздо
Obsidian
( off
)
(
13:00 30-12-2011
)
Начал проходить квесты соратников. Вервольф не порадовал (слабые удары и вернуться в норм облик долго нельзя)
iMusic
( off
)
(
13:11 30-12-2011
)