Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » The Elder Scrolls V: Skyrim [Den666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Понравился ли вам Скайрим?
10 из 10! Лучшая рпг!1!!1 (39%)
Неплохо, затянуло на пару вечеров.. (42%)
Я ожидал большего.. (12%)
Пойду лучше в Морровинд сыграю. (7%)
-
Всего голосов: 161
Страница: 1, 2, 3 ... 134, 135, 136 ... 349, 350, 351
kran222 ( off )
( 13:56 28-12-2011 )
насчет того кто сильнее из напарников точно сказать не могу . по моему они все одинаковы и бессмертны . когда у них здоровье падает до минимума они кричат что сдаются и враги их не трогают более . а гибнут они если ты сам их заденешь в этот момент. разница только в том какие их навыки тебе нужнее
[ред. kran222 28-12-2011 в 14:01]

Кас7 ( off )
( 13:56 28-12-2011 )
Цитата: Desmynd
Пройди сюжетку соратников и сможешь взять Вилкаса в спутники
хм, можно так будет, значит?В таком случ., миссия с очищением души Кодлака от зверя в могиле точно последняя самая в этой сюжет. Линии? А то порядком подзадолбали эти соратники меня уже.. Думал, ведьмы эти нормальные будут, молодые, как в др. Играх похожие.. А они такими корявыми бабульками оказались нах.. :-! И к тому же башка главной из них до сих в вещах лежит и тоже порядком бесит,т.к.Выкинуть нельзя,и

Кас7 ( off )
( 14:03 28-12-2011 )
Никто её так и не забрал у меня до сих пор.. Ведь этот Кодлак умер, а больше никому она и не нужна, конечно.. :( так что если я всё же не поленюсь в послед. Раз поскакать в неблизкий и не разведанный путь опять ради этой миссии с душой главаря, я избавлюсь от этой башки наконец? И, главное, сам то я останусь по прежнему оборотнем, надеюсь? А то не очень охота терять такой вполне новый и не бесполезный навык как бы..

Кас7 ( off )
( 14:11 28-12-2011 )
Цитата: kran222
... а гибнут они если ты сам их заденешь в этот момент. разница только в том какие их навыки тебе нужнее
ггг :) то есть все те разы, когда изза неожиданой смерти Лидии мне приходилось перезагружаться, я типа лишь сам её убивал случайно, а не вполне сильные враги, из-за которых на самом деле это и происходило, вобще то! :-| так что ты не прав, чел. Никто в этом мире не бессмертен.. :-D

Кас7 ( off )
( 14:13 28-12-2011 )
особенно долго пришлось возится с 3-мя ворожеями возле одного места с силой почти в начале игры.. Огнем они так лихо нас с ней фигачили, что никак не получалось сразу всех их вынести.. И в тот раз она умерла точно изза них, если че! Так что, может можно как-нибудь оффициально выяснить, у кого какие параметры жизни, силы, защиты и т.д. Из всех возможных напарников этих, чтоб выбрать лучшего, или нет, млин? И магией никто из них не владеет, как я, по всей видимости? ТАК ЧТО НАСЧЕТ ШРИФТОВ ТО?

Кас7 ( off )
( 14:19 28-12-2011 )
И вот еще что последнее на этот раз! : если сразу больше 1-й лошади в наличие будет иметься, но ехать одновременно только на одной можно конечно, что же тогда будет с ост. Лошадками, интересно? Будут тупо бежать пустые следом, или каким то чудом можно будет своего напарника на них усадить, хмм? ) а то когда кто-то нападает вдруг на тебя, когда ты с лошадью, и приходиться слезать с нее, чтобы их сносить, то лошадь в это время вечно хз куда убегает, и задерешся её бегать и искать потом! :-/

kran222 ( off )
( 14:30 28-12-2011 )
очень хорошо напарникам посохи давать тогда они хорошо бьют . хотя есть и недостатки когда они по мелким целям молотят да и по тебе могут если окажешься на линии огня . я своему дал посох ледяного атронарха и посох огненных шаров . правда их регулярно надо заряжать и желательно отбирать если не предстоит серьезного боя

Desmynd ( off )
( 14:40 28-12-2011 )
Цитата: Кас7
хм, можно так будет, значит?В таком случ., миссия с очищением души Кодлака от зверя в могиле точно последняя самая в этой сюжет. Линии?...
Да последняя, бошка там же нужна, оборотнем останешься если сам захочешь

Desmynd ( off )
( 14:43 28-12-2011 )
И вот еще что последнее на этот раз! : если сразу больше 1-й лошади в наличие будет иметься, но ехать одновременно только на одной можно конечно, что же тогда будет с ост. Лошадками, интересно?
Лошади остаются в конюшнях города в котором ты ее купил, а на счет посадить напарника хз, у меня максимум 1 лошать была и я ее пользовался оч редко

Кас7 ( off )
( 15:17 28-12-2011 )
может можно как-нибудь оффициально выяснить, у кого какие параметры жизни, силы, защиты и т.д. Из всех возможных напарников этих, чтоб выбрать лучшего, или нет, млин? И магией никто из них не владеет, как я, по всей видимости? ТАК ЧТО НАСЧЕТ ШРИФТОВ ТО?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 134, 135, 136 ... 349, 350, 351
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » The Elder Scrolls V: Skyrim [Den666]
На главную
© m.sasisa.cc