Кто где сердца даэдра находил. Пишите. И какая по вашему мнению броня лучше выглядит. Не какая всем мощнее, а какая по виду. Эбонитовая лучше даэдра?
гг.. У мну тоже недавно появилась такая миссия - найти сердце даэдра для какого то там Бога повиновения типа.. Но вобще то в ней четко указано место, где его встать - немного выше города Маркарта, в кот. И получаешь этот квест. ;) насчет брони точно не знаю, т.к. Не видел еще не той, не другой..
kran222
( off
)
(
08:53 28-12-2011
)
Цитата: Desmynd
Выглядит лучше броня соловьев
согласен она мне тоже по дизайну нравится
Кас7
( off
)
(
08:59 28-12-2011
)
Ну у мну щас, наприм., одеты пластинчатые доспехи какие то типа прикольные, 47 пункт защиты и еще некоторые магич. Бонусы какие то там.. Хотелось бы посм.Еще на эти драконьи доспехи, но что-то сомнительно, что получится без всяких кодов до макс. Прокачать навык кузнец. Дела, нах.. :-/ щас до уровня эксперта поднял его, но дальше не знаю у кого их учить, может скажет кто прикольных учителей, у кот. Можно его повысить до 100, а?
Кас7
( off
)
(
09:01 28-12-2011
)
З.ы. И кто какого помощника может мне посоветовать тут в качестве наемника как самого сильного, т.е. Реже всего убиваемого, так сказать? ) а то до фига квестов прошел с этим Вилкасом, кот. В квесте от Соратников выдается в кач. Помощника для одной миссии.. Так вот он был реально бессмертный как бы.. А теперь эту Лидию убивают часто уж чтото блин. :-( и такой еще вопрос! ->> ЗНАЕТ КТО-НИБУДЬ, КАК Сделать КРУПНЕЕ шрифт сообщений, появл. В верх. Лев. Углу экрана при добавлении магич. Эффектов???
Desmynd
( off
)
(
09:57 28-12-2011
)
Цитата: Кас7
З.ы. И кто какого помощника может мне посоветовать тут в качестве наемника как самого сильного, т.е. Реже всего убиваемого, так сказать? ) а то до фига квестов прошел с этим Вилкасом, кот. В квесте от Соратников выдается в кач. Помощника для одной миссии.. Так вот он был реально бессмертный как бы.. А теперь эту Лидию убивают часто уж чтото блин...
Пройди сюжетку соратников и сможешь взять Вилкаса в спутники
Tim_Danckly
( off
)
(
11:53 28-12-2011
)
Цитата: Antuan888
Кто где сердца даэдра находил. Пишите. И какая по вашему мнению броня лучше выглядит. Не какая всем мощнее, а какая по виду. Эбонитовая лучше даэдра?
в коллегии магов, один вороватый маг продаёт их по 2 штуки. Наведывайся к нему сутки через два и в сердцах недостатка не будет.
Tim_Danckly
( off
)
(
12:01 28-12-2011
)
Цитата: Кас7
может скажет кто прикольных учителей, у кот. Можно его повысить до 100, а?
накупи кучу дешёвых материалов (если денег мало) и создавай оружие, броню - улучшай их и навык повысится. Если делать из дорогих материалов, то и заработаешь к тому же нехило.
Desmynd
( off
)
(
13:13 28-12-2011
)
Цитата: Tim_Danckly
накупи кучу дешёвых материалов (если денег мало) и создавай оружие, броню - улучшай их и навык повысится. Если делать из дорогих материалов, то и заработаешь к тому же нехило.
Можно не покупать а в шахтах руды натырить, их возле Маркарта много
Desmynd
( off
)
(
13:15 28-12-2011
)
И еще можно выполнить кв про двемерский словарь, его дает аргонианка в доках Рифтена, дадут +15% к приросту кузнечного дела
kran222
( off
)
(
13:49 28-12-2011
)
лично я до 100 кузнеца поднял легко . зверья много же а из шкур можно делать наручи много не надо . также украшения делал из золота и серебра вот навык поднял без всяких учителей . но если кому нужен учитель то учит кузнец соратников