Какой онлайн ты че
iMusic
( off
)
(
15:20 20-12-2011
)
Цитата: Desmynd
Какой онлайн ты че
я лично гамал.....только текстуры других игроков непроработаны
Desmynd
( off
)
(
15:25 20-12-2011
)
Цитата: h3y*SambucA
И как? я слышал что все остальные игроки в труселях бегаю это правда?
iMusic
( off
)
(
15:27 20-12-2011
)
И как? я слышал что все остальные игроки в труселях бегаю это правда?
хз...в трусах не видел)))у меня почти все кошаками ходят)))но норм....пообщаться можно)))еще бы рб каких то добавить гг)))а так то дракошу в 3 рыла били)
Flash
( off
)
(
16:30 20-12-2011
)
???
Где взять? Что представляет из себя?
Мастер
( off
)
(
16:43 20-12-2011
)
так то мысль неплохая,но до ума довести надо....вот тогд будет игрушка ^^
Desmynd
( off
)
(
19:02 20-12-2011
)
так то мысль неплохая,но до ума довести надо....вот тогд будет игрушка ^^
До ума довести невозможно, нужно практически заново делать игру, ибо мультиплеер в нынешнем скайриме я лично не представляю
iMusic
( off
)
(
19:24 20-12-2011
)
До ума довести невозможно, нужно практически заново делать игру, ибо мультиплеер в нынешнем скайриме я лично не представляю
зачем заново делать игру?просто нужно зделать так,чтобы заново создать персонажа и чтобы невозможно было использовать читы,потом зделать квесты только для мультиплеера и добавить парочку боссов,которых можно убить в пати либо с оооооочень хорошим шмотом.....
Desmynd
( off
)
(
19:28 20-12-2011
)
зачем заново делать игру?просто нужно зделать так,чтобы заново создать персонажа и чтобы невозможно было использовать читы,потом зделать квесты только для мультиплеера и добавить парочку боссов,которых можно убить в пати либо с оооооочень хорошим шмотом.....
Вот вот если делать все что ты описал на должном уровне то и выходит что почти заново делать игру