Oppai
( off
)
(
13:49 17-12-2011
)
Где-то читал, что вроде после 82 уровня персонажа, развитие дальше невозможно, так как все навыки будут на 100. Хотя, наверно раньше уровень, когда развитие уже невозможно .дум. У меня 7 навыков уже на 100...
Oppai
( off
)
(
13:52 17-12-2011
)
Народ, зацените - в заметки написал своё представление о дальнейшем развитии серии, в частности о сюжете шестой части:) Ну как?
Tim_Danckly
( off
)
(
13:57 17-12-2011
)
Цитата: Некром@нтАд
Где-то читал, что вроде после 82 уровня персонажа, развитие дальше невозможно, так как все навыки будут на 100. Хотя, наверно раньше уровень, когда развитие уже невозможно .дум. У меня 7 навыков уже на 100...
у меня только на кузнечном навыке все точки исследованы, а стрельба и скрытность хоть и 100, но остались кое-какие точки. Я на 55 уровне.. Мне и 300го уровня не хватит, чтоб ВСЁ исследовать!
Werwolf-12
( off
)
(
14:16 17-12-2011
)
Цитата: Некром@нтАд
Да уж, тогда можно будет устраивать периодические отсидки, чтобы навыки понизить. Хоть это и займет туеву хучу времени. Еще вот заметил: чтобы заработать 60-й уровень надо повысить 30 навыков, а к 100-му - это вообще пипец...
Obsidian
( off
)
(
14:18 17-12-2011
)
какие зелья с сердец даэдр получаются?
Oppai
( off
)
(
14:49 17-12-2011
)
Цитата: Tim_Danckly
у меня только на кузнечном навыке все точки исследованы, а стрельба и скрытность хоть и 100, но остались кое-какие точки. Я на 55 уровне.. Мне и 300го уровня не хватит, чтоб ВСЁ исследовать!
Конечно не сможешь:) Разрабы рассчитывают на то, что игру будут проходить несколько раз, а так за раз всё сразу прокачать (перки) неинтересно... Тут главное дело в реиграбельности
Werwolf-12
( off
)
(
15:20 17-12-2011
)
Цитата: Obsidian
какие зелья с сердец даэдр получаются?
Насчет зелий - не знаю, но для создания доспехов они будут нужны.
Obsidian
( off
)
(
06:25 18-12-2011
)
Цитата: Werwolf-12
Насчет зелий - не знаю, но для создания доспехов они будут нужны.
Это я знаю, неполный сет уже сделал, а сердца остались и просто так их сливать неохота
Werwolf-12
( off
)
(
15:49 18-12-2011
)
Цитата: Obsidian
Это я знаю, неполный сет уже сделал, а сердца остались и просто так их сливать неохота
Если не хочешь - пускай лежат. Как в той поговорке: иметь миллион и не иметь миллиона - это уже два миллиона... Кстати, их свойства довольно посредственные: урон магии, восстановление здоровья, повреждение регенерации сил, страх.
Obsidian
( off
)
(
17:52 18-12-2011
)
Цитата: Werwolf-12
Если не хочешь - пускай лежат. Как в той поговорке: иметь миллион и не иметь миллиона - это уже два миллиона... Кстати, их свойства довольно посредственные: урон магии, восстановление здоровья, повреждение регенерации сил, страх.
Мда... вроде ингредиент редкий, а свойства неочень. Лучше б невидимость, восстановление здоровья, водное дыхание и увеличение запаса здоровья - это достойно сердца даэдра)