К.О. Сообщает - что бы изготавливать оружие, доспехи, улучшать их, накладывать магию на них, а так же изготавливать зелья и яды...
*фасепальм*
К.О. нумер два спрашивает
зачем мне,магу, тратить очки на два бесполезных навыка,если половину здоровье врагу я снимаю луком и добиваю разрушением?меня почти не ударяют,а даже если,то нафиг мне тратить очки только на тот редкий случай?
kran222
( off
)
(
19:26 16-12-2011
)
Цитата: Pulse)of(Earth
*фасепальм*
зачем мне,магу, тратить очки на два бесполезных навыка,если половину здоровье врагу я снимаю луком и добиваю разрушением?меня почти не ударяют,а даже если,то нафиг мне тратить очки только на тот редкий случай?
хотя бы затем чтобы иметь хорошую броню которая имеет полезные свойства даже для мага
Werwolf-12
( off
)
(
20:19 16-12-2011
)
Вот попадется тебе хорошо заряженый Волкихорский вампир - тогда посмотришь...
Чемодан
( off
)
(
20:27 16-12-2011
)
Цитата: kran222
хотя бы затем чтобы иметь хорошую броню которая имеет полезные свойства даже для мага
ее можно купить в крайнем случае.незачем убивать кучу того,что я могу полезнее вкачать в ту же стрельбу.
Чемодан
( off
)
(
20:28 16-12-2011
)
Цитата: Werwolf-12
Вот попадется тебе хорошо заряженый Волкихорский вампир - тогда посмотришь...
а что у них?крепкая броня или сопротивляемость к магии?
Tim_Danckly
( off
)
(
20:41 16-12-2011
)
вообще то в вайтране.только вот что миссию выполнял.
мля! Помнил что на В город был, а Вайтран забыл!:)
Tim_Danckly
( off
)
(
20:45 16-12-2011
)
*фасепальм*
ну, с хорошо улучшеным в кузнице луком, да ещё хорошо зачарованным, достаточно будет одного выстрела. Я например великана одной стрелой убиваю.
Чемодан
( off
)
(
21:10 16-12-2011
)
Цитата: Tim_Danckly
ну, с хорошо улучшеным в кузнице луком, да ещё хорошо зачарованным, достаточно будет одного выстрела. Я например великана одной стрелой убиваю.
=-0
какой лук,какая атака?
kran222
( off
)
(
21:14 16-12-2011
)
Цитата: Tim_Danckly
у меня сейчас стеклянный лук 221 урон +31 электр и холодом а также 15 урон магии и запасу сил . броня драконья класс 646 с разными прибамбасами . не человек :) танк
Чемодан
( off
)
(
21:22 16-12-2011
)
Цитата: kran222
у меня сейчас стеклянный лук 221 урон +31 электр и холодом а также 15 урон магии и запасу сил . броня драконья класс 646 с разными прибамбасами . не человек :) танк
и неужели так интересно играть?когда всех с одного удара,в чем смысл...