нашёл я это место, Данстар, рядом с железнорудной шахтой. Но у меня там нет никакого невидимого сундука.
На то он и невидимый! :-D Кстати, где можно найти трек с главного меню? Если есть - дайте ссыль.
iMusic
( off
)
(
23:45 10-12-2011
)
Цитата: Werwolf-12
На то он и невидимый! :-D Кстати, где можно найти трек с главного меню? Если есть - дайте ссыль.
С главного меня?в папке с игрой ищи)
Werwolf-12
( off
)
(
00:15 11-12-2011
)
Цитата: h3y*SambucA
С главного меня?в папке с игрой ищи)
Хм, если бы он там был - я бы не спрашивал. Там все треки загнали одной базой.
iMusic
( off
)
(
00:20 11-12-2011
)
Хм, если бы он там был - я бы не спрашивал. Там все треки загнали одной базой.
у меня там он есть))))
Tim_Danckly
( off
)
(
01:27 11-12-2011
)
а у меня он не только невидимый, но и неосязаемый!:-D саундтрек я искал, но вразумительного варианта не нашел.
[ред.
Tim_Danckly
11-12-2011 в 01:29] Werwolf-12
( off
)
(
01:46 11-12-2011
)
Цитата: Tim_Danckly
а у меня он не только невидимый, но и неосязаемый!:-D саундтрек я искал, но вразумительного варианта не нашел.
Понятно, спасибо. Кстати, как там твой перс? Вытащил ледяной шип из бока? :-D А то с моим похожая фигня, теперь у него из жопы не только хвост торчит но еще и три гномских стрелы... .lol.
iMusic
( off
)
(
02:28 11-12-2011
)
Понятно, спасибо. Кстати, как там твой перс? Вытащил ледяной шип из бока? :-D А то с моим похожая фигня, теперь у него из жопы не только хвост торчит но еще и три гномских стрелы... .lol.
я потом ещё один ледяной щип приобрёл и бегал уже с двумя сосульками в боку - играть без раздражения мог только от первого лица. Наверно потому и не заметил как они исчезли!) А стрелы в опе - это гуд! В бою пригодятся!:-D
kran222
( off
)
(
15:29 11-12-2011
)
что то после последних обновлении игра стала на рабочий стол вылетать а также некоторые деревья . костюмы и драконы стали голубыми иногда становится .
[ред.
kran222
11-12-2011 в 16:41]