-Edward-
( off
)
(
19:57 10-12-2011
)
а кто - нибудь в TES V выходил замуж\женился?)) :-D
[ред.
-Edward-
10-12-2011 в 19:57] iMusic
( off
)
(
20:21 10-12-2011
)
Цитата: -Edward-
а кто - нибудь в TES V выходил замужженился?)) :-D
всмысле?если ты про однополые браки,то они возможны
Busstard
( off
)
(
20:32 10-12-2011
)
Цитата: Kruch
нее с лошакой нормально пока её мутозят можно смело валить врага. я бывало коняшку к дракону поближе подведу и пока он ее пытается завалить я его с лука убиваю
с изучением крика драконобой, драконы вообще проблемой быть перестают. Посадил и мутузишь
-Edward-
( off
)
(
20:36 10-12-2011
)
Цитата: h3y*SambucA
всмысле?если ты про однополые браки,то они возможны
гадость... мне просто интересно как ЭТО можно сделать в игре, я просто узнал не давно и решил поинтересоваться, кто уже так делал :)
pooof_
( off
)
(
20:41 10-12-2011
)
гадость... мне просто интересно как ЭТО можно сделать в игре, я просто узнал не давно и решил поинтересоваться, кто уже так делал :)
Пойди в храм Мары и поговори с жрецом....он даст амулет и иди с девочками мути)
Tim_Danckly
( off
)
(
20:45 10-12-2011
)
сундук находиться в Давнстаре на буковке "Д" :) а там по скрину уже ищи)))закинуть не могу скрин так как не у компа щас)))кстати,разрабы готовят мультиплеейрный скайрим оО
что-то не нахожу я никакого Давнстара..
-Edward-
( off
)
(
20:47 10-12-2011
)
Цитата: Natalia*
Пойди в храм Мары и поговори с жрецом....он даст амулет и иди с девочками мути)
А многоженство разрешено? :-D Это же The Elder Scrolls. Тут всё надо умножать на 2 :-D
Tim_Danckly
( off
)
(
20:53 10-12-2011
)
По словам тех кто нашел этот сундук, он автоматически пополняется лутом соответствующим вашему уровню. Даже если забрать из сундука абсолютно все, через некоторое время он снова полон крутого лута.
нашёл я это место, Данстар, рядом с железнорудной шахтой. Но у меня там нет никакого невидимого сундука.
iMusic
( off
)
(
21:22 10-12-2011
)
А многоженство разрешено? :-D Это же The Elder Scrolls. Тут всё надо умножать на 2 :-D
Есть ролик серийного убийцы гг)Он там женился,убивал жену,и женился снога гг
iMusic
( off
)
(
21:23 10-12-2011
)
Цитата: Tim_Danckly
нашёл я это место, Данстар, рядом с железнорудной шахтой. Но у меня там нет никакого невидимого сундука.
у меня на англ. все,так что у меня город Dawnstar....хз...вон НекромантАд нашел...ищи получше)