мастером играл ) потом обновил все теперь легендарный )
~@CALIPSO@~
( off
)
(
17:28 19-12-2013
)
уже раза 3 перки очков сбрасывал ) не плохо :)
JOKER
( off
)
(
19:56 19-12-2013
)
Цитата: Элли*)
Еще всякие супчики и отбивные готовлю и их ем литрами и килограммами .лол.
Блин, обожаю эту игру :-D Иногда плачу с нее.
после этой игры меня ничего не впечатляет,как раньше:)
Яшар
( off
)
(
08:29 20-12-2013
)
Еще всякие супчики и отбивные готовлю и их ем литрами и килограммами .лол.
Блин, обожаю эту игру :-D Иногда плачу с нее.
мну еще готовит для детей, плюс отдаю им пищу производства жены. Судя по тому, как им даю пироги, скоро потолстеют :-D
JOKER
( off
)
(
10:25 20-12-2013
)
Цитата: Яшар
мну еще готовит для детей, плюс отдаю им пищу производства жены. Судя по тому, как им даю пироги, скоро потолстеют :-D
калипсо найдет тебе моды"полненькие и сытые детишки" .nya.
CJ_Turbo
( off
)
(
22:04 20-12-2013
)
Сегодня баг интересный получился.Сражался я с драконом,победил.И тут же прилетел второй,сел на землю и...помер.И вторая душа поглотилась.Даже такое бывает.
CJ_Turbo
( off
)
(
22:06 20-12-2013
)
Вот так :)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(472.4Kb)
Яшар
( off
)
(
13:32 23-12-2013
)
Цитата: JOKER
калипсо найдет тебе моды"полненькие и сытые детишки" .nya.
не хочу переигрывать. 51 лавл. Дети итак не худые :-D
Яшар
( off
)
(
13:35 23-12-2013
)
Я, наверное, так упорото играю, что меня и на адепте какой-нибудь мастер-вампир заставляет пить литрами зелья здоровья :-D. А может еще оттого, что в ближнем бою продолжаю стрелять из лука принципиально :-D
вполне вероятно, что уровень сложности Переключился на Мастер или Эксперт, проверь. Или в активных эффектах посмотри. Может болеешь или включен какой то знак типа Камня Ученика. Меня на этом знаке, как грелку рвали :-D
Яшар
( off
)
(
13:36 23-12-2013
)
Цитата: CJ_Turbo
Сегодня баг интересный получился.Сражался я с драконом,победил.И тут же прилетел второй,сел на землю и...помер.И вторая душа поглотилась.Даже такое бывает.
у меня было с точностью наоборот. Прилетело двое. Обоих убил, хотя мешали саблезубы и пара медведей. Сдохли. Драконы душ не отдали вобще :-D