посмотри там может на уничтожение животных есть или еще что . там же после несколькох мелких дается квест на поиск тотемов соратников .
Я всех переспрашивал - вообще никаких заданий. А мелкие задания вообще у кого брать можно? И Эйла, и Фаркас с Вилкасом молчат, и у Кодлака ничего.
[цит] kran222
( off
)
* (
21:01 21-03-2012
)
Цитата: Werwolf-12
Я всех переспрашивал - вообще никаких заданий. А мелкие задания вообще у кого брать можно? И Эйла, и Фаркас с Вилкасом молчат, и у Кодлака ничего.
тут одно из двух или там глюк или ты просто невнимателен и у тебя уже есть невыполненное задание от них соответственно они более ничего не дают . у меня так было с поиском книг для библиотекаря . думал почему не дает задание а оно у меня уже было
[цит] Steelayga
( off
)
* (
10:42 22-03-2012
)
А што с реликвией в подземелье Винтерхолда делать надо? Задание же должно быть какоето
[цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(122.6Kb)
kran222
( off
)
* (
12:22 22-03-2012
)
Цитата: Steelayga
А што с реликвией в подземелье Винтерхолда делать надо? Задание же должно быть какоето
в библиотеке есть сундук следователя там пять колец для этой руки
[цит] Steelayga
( off
)
* (
13:50 22-03-2012
)
Цитата: kran222
в библиотеке есть сундук следователя там пять колец для этой руки
ща поищу)
[цит] Steelayga
( off
)
* (
17:13 22-03-2012
)
Ага, нашел сокровища Велика Сейна
[цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(149.8Kb)
Oppai
( off
)
* (
05:39 24-03-2012
)
На днях стало известно, что всё таки скорей всего будет аддон и его предположительное название "Dawnguard". Подробности узнаете, если погуглите :) гг
[цит] Sarmenti
( off
)
* (
19:14 26-03-2012
)
Мда...невозможность создания стрел в игре ето фигово...
[цит] Steelayga
( off
)
* (
20:47 26-03-2012
)
Цитата: -AC-
Мда...невозможность создания стрел в игре ето фигово...
ага, я б даэдрических наклепал :)
[цит] Flash
( off
)
* (
21:24 26-03-2012
)
Цитата: Fenexxx
нет.в инете есть инструкция как прокачать зачарование чтоб разрушение стало полностью бесплатным.даже заклинания мастера разрушения нечего не отнимают.
хм. Ну я не так много играл в скайрим. Можешь дать ссылку? Любопытно
[цит]