Яшар
( off
)
(
16:39 24-02-2014
)
Ф третий раз начал новую игру. Десятый уровень, строю первый дом. Потом приведу Софию, если она не заведет питомца буду рыдать :-D
~@CALIPSO@~
( off
)
(
17:59 24-02-2014
)
Пак оружия из кости хоркера несовместим с Оружие пак Lore Weapon Expansion 1.2 .biggrin.
~@CALIPSO@~
( off
)
(
18:00 24-02-2014
)
Цитата: Яшар
Ф третий раз начал новую игру. Десятый уровень, строю первый дом. Потом приведу Софию, если она не заведет питомца буду рыдать :-D
вот блин .lol. заведет ) ты ток почаще будь дома у них
Adrenalinum
( off
)
(
18:41 24-02-2014
)
Цитата: Яшар
Соловьиный :) или сделать самому.
ну вот щас с соловьиным бегаю. Вот только урон от него даже меньше, чем был до этого эбонитовый с огоньком. Сам зачаровывал.
Модами и плагинами не пользуюсь и ставить не собираюсь. В игре и так полно оружия, доспехов и квестов.
[ред.
Adrenalinum
24-02-2014 в 18:43] Элли*)
( off
)
(
19:57 24-02-2014
)
Adrenalinum, Даэдрический лук классный. И выглядит красиво, и урон больше эбонитового. Под зельем кузнеца можно улучшить оружие на более мошный урон.
Элли*)
( off
)
(
20:02 24-02-2014
)
Adrenalinum, только по игре не попадается как самостоятельный предмет, по крайней мере мне не попадался. Мечи да, но лук нет. Сама скрафтила, когда стрелы даэдрические попались, подумала должен и лук быть. Если кузнечное дело качаешь. Даэдрические доспехи ничего так тоже, но устрашающе демонически агрессивно выглядят)
Adrenalinum
( off
)
(
22:36 24-02-2014
)
Элли*), спасибо)
Вообще привык сам по Скайриму ходить, но решил прогуляться с Сераной и мне она понравилась) харизматичная девочка такая, монологи интересные, только лезет всегда, куда не надо, как маленькая. Даже женился бы на ней
Элли*)
( off
)
(
03:09 25-02-2014
)
Мне тоже Серана по началу понравилась. Тогда еще не знала, что брак с ней без модов невозможен, подумала, будь у меня персонаж мужчина, была бы она отличной кандидатурой на супругу. Но со временем меня эта вампирша так достала, что выть захотелось :-D
Лидию управляющей сделала, надежная) Теперь одна по миру брожу.
Adrenalinum
( off
)
(
15:22 25-02-2014
)
Цитата: Элли*)
Лидию управляющей сделала, надежная)
это как и что вообще?
Яшар
( off
)
(
20:34 25-02-2014
)
Если построить дом без управляющего, то напарник если таковой будет предложит свои услуги в этом качестве. Я пока Лидии отказал.