Яшар
( off
)
(
06:24 16-07-2013
)
Дошел до уровня Легендарный. По перку Зачарование. Объявлять его легендарным пока не стал. Думаю и не знаю, стоит ли слетать на 15 уровень? И можно ли будет объявить легендарным следующие уровни?
Элли*)
( off
)
(
08:11 16-07-2013
)
Йёхохо, мой Тенегривушка один на один практически завалил Великана О_о Пока я там сражалась с людьми, откуда то великан прискакал, я не заметила его, и этот чудо-конь почти его завалил о_о Почти, потому что в последний момент я его увидела, и чуть от страха за коня не упала, что могла бы так глупо его потерять :D Подбежала и добила великана, а там добивать осталось на одну тычку. Вот тебе и конь. Обычный от одного удара великана дохнет, а этот неизвестно сколько с ним там бодался.
Элли*)
( off
)
(
08:11 16-07-2013
)
Но от драконов я его все же берегу =)
Элли*)
( off
)
(
08:13 16-07-2013
)
Цитата: Яшар
Тенегрив смертен. А вот Барбас и Миол Львица в качестве жены-напарника-вечны :)
Про Барбаса фишку уже знаю) Воспользуюсь .devil. А Миол Львица кто такая?
Элли*)
( off
)
(
08:15 16-07-2013
)
Дошел до уровня Легендарный. По перку Зачарование. Объявлять его легендарным пока не стал. Думаю и не знаю, стоит ли слетать на 15 уровень? И можно ли будет объявить легендарным следующие уровни?
не совсем поняла .хм.
Flash
( off
)
(
12:20 16-07-2013
)
вроде как можно, и вдобавок неограниченное количество раз. Сохранись и попробуй :)
Яшар
( off
)
(
18:36 16-07-2013
)
Цитата: Seven*)
Про Барбаса фишку уже знаю) Воспользуюсь .devil. А Миол Львица кто такая?
Миол Львица. Рифтен. Принести меч Лютый. Квест доступен с уровня 14+. Брак с нею действительно вечный. Не погибает. Смерть данного нпс возможна только по квесту Боэтии. Лучший кандидат на вооружение "Дубиной великана"
Яшар
( off
)
(
18:40 16-07-2013
)
Цитата: Seven*)
не совсем поняла .хм.
в последних дополнениях есть такая фишка. Уровень навыка 100 можно объявить легендарным и очки пойдут вроде как в общий зачет, а уровень навыка опуститься до 15 и его можно повышать Практически бесконечно 8-)
Яшар
( off
)
(
18:41 16-07-2013
)
Цитата: Flash
вроде как можно, и вдобавок неограниченное количество раз. Сохранись и попробуй :)
подожду пока еще один навык не достигнет 100. Тогда выясним :)
Яшар
( off
)
(
18:46 16-07-2013
)
Еще один прикол про Барбаса. Не поверите, эта ска, начала меня атаковать. В ходе какого то квеста, я зацепил цепной молнией квестового непися. Барбас начал танковать меня. Мне хотелось жить и пришлось возвращать предыдущее сохранение меняя тактику боя .lol.