Яшар
( off
)
(
13:40 23-12-2013
)
Кстати кто в курсе в Скайриме есть одежда или кольцо невидимки или хамелион? Или зачарование с постоянным эффектном? Чо то не находил. В Обливион есть точно
Элли*)
( off
)
(
14:02 23-12-2013
)
Яшар, само переключается? Чтоб игра сахаром не казалась)
Вчера вообще обычные разбойники дали огоньку, их было много, что необычно для пещеры, и урон со стрел адский вносили.
Насчет камней - камень любовника, ничем не болеет перс.
Сложность потом гляну, если переключается. Хотя я уже освоилась к такому харду)
JOKER
( off
)
(
14:08 23-12-2013
)
Цитата: Яшар
Кстати кто в курсе в Скайриме есть одежда или кольцо невидимки или хамелион? Или зачарование с постоянным эффектном? Чо то не находил. В Обливион есть точно
мне только эликсиры попадались
CJ_Turbo
( off
)
(
14:12 23-12-2013
)
Яшар, на форумах написано,что если установлен Dragonborn,то души могут не поглощаться,т.к. Мирак тоже драконорождённый,и души идут к нему.После убийства Мирака проблема исчезает.Сам не проверял,т.к. ещё не был на Солтсхейме.
CJ_Turbo
( off
)
(
14:27 23-12-2013
)
Цитата: Яшар
скрытность 100 и перк тень чем тебе не невидимость.В упор враги не замечают.
CJ_Turbo
( off
)
(
14:33 23-12-2013
)
И ещё,если не в курсе,можно купить или найти том заклинаний:невидимость.При использовании-невидимость на 30 сек,с двух рук-минута.
Яшар
( off
)
(
17:32 23-12-2013
)
Цитата: Элли*)
Яшар, само переключается? Чтоб игра сахаром не казалась)
Вчера вообще обычные разбойники дали огоньку, их было много, что необычно для пещеры, и урон со стрел адский вносили.
Насчет камней - камень любовника, ничем не болеет перс.
Сложность потом гляну, если переключается. Хотя я уже освоилась к такому харду)
бывает такой баг. Проверь еще сколько вложено в здоровье
Яшар
( off
)
(
17:33 23-12-2013
)
Цитата: CJ_Turbo
Яшар, на форумах написано,что если установлен Dragonborn,то души могут не поглощаться,т.к. Мирак тоже драконорождённый,и души идут к нему.После убийства Мирака проблема исчезает.Сам не проверял,т.к. ещё не был на Солтсхейме.
эт еще до Мирака было. Там две души теряешь по квесту
Яшар
( off
)
(
17:35 23-12-2013
)
Цитата: CJ_Turbo
скрытность 100 и перк тень чем тебе не невидимость.В упор враги не замечают.
не то. Равносильно камню Тени. Мне просто нравиться что перс в Обливион прозрачен как Хищник :-Dжаль этого нет в Скае
Элли*)
( off
)
(
03:26 26-12-2013
)
Хочу сделать древненордскую броню. Основную сюжетную линию за соратников прошла. Сколько необязательных квестов, заданий соратников, нужно пройти, чтобы появилась возможность делать такую броню?