Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » The Elder Scrolls V: Skyrim [Den666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Понравился ли вам Скайрим?
10 из 10! Лучшая рпг!1!!1 (38%)
Неплохо, затянуло на пару вечеров.. (43%)
Я ожидал большего.. (13%)
Пойду лучше в Морровинд сыграю. (7%)
-
Всего голосов: 160
Страница: 1, 2, 3 ... 320, 321, 322 ... 349, 350, 351
Элли*) ( off )
( 09:13 11-02-2014 )
Цитата: Яшар
очень интересен квест Битва за этерий. Книга и дневник. Плюс коменты призрака. Вот тут я и погибла...
Аха, проходила) Интересно очень. Я и обычные книги некоторые почитываю. Попадаются любопытные.

Яшар ( off )
( 08:13 12-02-2014 )
Вобще литература игры очень большая. Была у меня идея собрать всю библиотеку. Благо в своем доме можно такую сделать. В лом было собирать все имеющиеся книги

JOKER ( off )
( 10:36 12-02-2014 )
Вобще литература игры очень большая. Была у меня идея собрать всю библиотеку. Благо в своем доме можно такую сделать. В лом было собирать все имеющиеся книги
их можно покупать)

Яшар ( off )
( 14:30 12-02-2014 )
Можно. Но как представил сколько времени займет сбор и чтение всего материала, библиотеку не стал оставлять. Если бы в полках был набор, возможно и оставил бы в одном доме для разнообразия. А таскать и сортировать лень :)

*Дикая_Кошка* ( off )
( 15:03 12-02-2014 )
Я вообще поначалу собирала абсолютно все книги, какие видела. Потом поняла, что так как игра на домашнем компе, на ноутбук ставить не буду, а значит играть буду только одни выходные в 3 недели, и читать совсем времени нет. ВЫбросила все книги, оставив только заклинания(но их изучила потом) и дневники, чтобы какие-то квесты или информация обновлялась. Но их тоже выбросила после использования. А то все это столько веса прибавляло. Я еще сначала собирала предметы всякие и как потом поняла, что они мне не нужны. Весят много, а толкнуть какому-нибудь продавцу получается уж слишком дёшево. С трупов больше золота собираешь.

JOKER ( off )
( 20:37 12-02-2014 )
Цитата: *Дикая_Кошка*
Я вообще поначалу собирала абсолютно все книги, какие видела. Потом поняла, что так как игра на домашнем компе, на ноутбук ставить не буду, а значит играть буду только одни выходные в 3 недели, и читать совсем времени нет. ВЫбросила все книги, оставив только заклинания(но их изучила потом) и дневники, чтобы какие-то квесты или информация обновлялась. Но их тоже выбросила после использования. А то все это столько веса прибавляло. Я еще сначала собирала предметы всякие и как потом поняла, что они мне не нужны. Весят много, а толкнуть какому-нибудь продавцу получается уж слишком дёшево. С трупов больше золота собираешь.
ну тут дело в увлеченности игрока,я в дом нес только уникальное оружие,амуницию) собирал,потому,что каждая вещь мне напоминала о каком то обределенном событии,тем и была дорога)

кому то интересно коллекционировать книги,либо драгоценные камни) кстати,никак не соберу все камни барензии :)

~@CALIPSO@~ ( off )
( 22:51 12-02-2014 )
Цитата: JOKER
кстати,никак не соберу все камни барензии :)
:) гг BarenziahQuestMarkers -- Плагин добавляет квестовый маркер всем камням Барензии, по квесту "Заглянуть под каждый камень", который можно взять в Гильдии Воров и все проблемы

~@CALIPSO@~ ( off )
( 22:52 12-02-2014 )
для коллекционеров - пусть собирают бабочек в банках )

Яшар ( off )
( 06:25 13-02-2014 )
В своих домах можно сделать не плохие коллекции. Даже стырить все сданные коллекционные вещи темного братства включая пчелу в банке :-D

Элли*) ( off )
( 08:26 13-02-2014 )
В своих домах можно сделать не плохие коллекции. Даже стырить все сданные коллекционные вещи темного братства включая пчелу в банке :-D
Все буду строить свой дом. Уж больно много вкусностей там можно делать)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 320, 321, 322 ... 349, 350, 351
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » The Elder Scrolls V: Skyrim [Den666]
На главную
© m.sasisa.cc