Купил землю в Фолкрите,начал строить дом.И тут налетел дракон,притом такой,что с двух ударов убивает.И перезагрузка не помогает,он не исчезает.Проблемка,однако :)
это поместье больше всех подвержено атакам. Могут и жену украсть в добавок. Зато дети в восторге. Особенно если есть Оранжерея :) жаль у меня питомца не заводят вобще. Не знаю почему :( три поместья сменил тольку ноль
CJ_Turbo
( off
)
(
10:54 19-12-2013
)
Цитата: ~@CALIPSO@~
не вижу проблемы в этом ) убивает с 2 ударов ? смени уровень сложности ))
какой интерес тогда играть?
~@CALIPSO@~
( off
)
(
12:33 19-12-2013
)
Цитата: CJ_Turbo
какой интерес тогда играть?
тогда играй а не плачь ) не понял тебя тогда ) зачем писать тот пост было ?
CJ_Turbo
( off
)
(
12:42 19-12-2013
)
Цитата: ~@CALIPSO@~
тогда играй а не плачь ) не понял тебя тогда ) зачем писать тот пост было ?
а ты небось на новичке и с читами играешь?
Яшар
( off
)
(
12:53 19-12-2013
)
Мну всегда играет на новичке. Смысл не очень изменен, погибнешь от двух ударов или от шести :-D смысла гибнуть десять раз на день нету. А вот читтерить эт грех. На мой взгляд конечно
Элли*)
( off
)
(
14:09 19-12-2013
)
На адепте играю. По умолчанию стоит. 5й раз эту игру начинаю >< постоянно что-то мешает пройти, и сейвы запарываются.
CJ_Turbo
( off
)
(
14:38 19-12-2013
)
Яшар, а я всегда играю на самом сложном.Так кайф от игры больше.Например зашёл в пещеру,а там вампиры сильные.Идёшь дальше,качаешь героя,возвращаешься и зачищаешь локацию.Так же и с этим драконом поступлю.
Элли*)
( off
)
(
15:36 19-12-2013
)
Я, наверное, так упорото играю, что меня и на адепте какой-нибудь мастер-вампир заставляет пить литрами зелья здоровья :-D. А может еще оттого, что в ближнем бою продолжаю стрелять из лука принципиально :-D
Элли*)
( off
)
(
15:38 19-12-2013
)
Еще всякие супчики и отбивные готовлю и их ем литрами и килограммами .лол.
Блин, обожаю эту игру :-D Иногда плачу с нее.
CJ_Turbo
( off
)
(
16:17 19-12-2013
)
Dragonborn вещь!Новые локации,новая пища,новые враги.Жаль,квестов маловато.