Если построить дом без управляющего, то напарник если таковой будет предложит свои услуги в этом качестве. Я пока Лидии отказал.
сказать - любой напарник может стать управляющим )
Adrenalinum
( off
)
(
15:45 27-02-2014
)
Рассматривал моды, различные, просто с интереса...и меня удивил целый РАЗДЕЛ "секс-модов". модмейкеры отдельный виртуальный мир создали со Скайрима.
Яшар
( off
)
(
16:14 27-02-2014
)
Меня эта инфа тоже порадовала. Секс с любым нпс .lol. Представляю мамонта, курицу и ледяное приведение. Заклинания- раздевайся и еще адно :-D
~@CALIPSO@~
( off
)
(
16:44 27-02-2014
)
Цитата: Яшар
Меня эта инфа тоже порадовала. Секс с любым нпс .lol. Представляю мамонта, курицу и ледяное приведение. Заклинания- раздевайся и еще адно :-D
не устанавливай его ) там уметь нужно ставить моды ) там к нему 3 приложения есть и расширитель скриптов нужен ) а так игру запорешь наглухо ) .lol.
Яшар
( off
)
(
18:10 27-02-2014
)
Да нафиг эт не нужно :-D
Adrenalinum
( off
)
(
20:56 27-02-2014
)
Выстроил дом. Все таки интересное дополнение. Затянуло. Древние доспехи нордов одел на перса. Атмосферные такие.
Яшар
( off
)
(
07:53 28-02-2014
)
Дома эт нечто .ок. Радует зал трофеев с чучелами врагов и оружейная. Манекены в различной броне просто прелесть :)
Габрант
( off
)
(
14:51 28-02-2014
)
Цитата: Adrenalinum
Элли*), спасибо)
Вообще привык сам по Скайриму ходить, но решил прогуляться с Сераной и мне она понравилась) харизматичная девочка такая, монологи интересные, только лезет всегда, куда не надо, как маленькая. Даже женился бы на ней
с Цицероном веселей, если его не завалил
Яшар
( off
)
(
15:59 28-02-2014
)
Ага. Двинутый на голову шут и довакин прекрасная компания .lol. Интересно а есть с ним брак? :-D рыдаю гг
Adrenalinum
( off
)
(
18:41 01-03-2014
)
Цитата: Яшар
Дома эт нечто .ок. Радует зал трофеев с чучелами врагов и оружейная. Манекены в различной броне просто прелесть :)
это да. вот только думаю, что спальни не создал. согласится ли супруга с детьми переехать.