Не хочу новую игру :( я это обновление еле запустил гг
привет )) какое именно обновление ? у меня все работает и работало ) насчет банд ? просто удалить старую и установить новую ) потом зайти с сохранки на 1 пункт назад и все ) игра сама сгенерирует установку
Яшар
( off
)
(
21:07 21-02-2014
)
Строительство домов. Официальное дополнение. Два раза мучил. Только на третий удалось
~@CALIPSO@~
( off
)
(
08:43 23-02-2014
)
Цитата: Яшар
Строительство домов. Официальное дополнение. Два раза мучил. Только на третий удалось
что там мучить то ? :( все очень просто там ) наверное у тебя аддон отдельный стоит на это дополнение ) скачай новую игрк со всеми (Вшитыми) аддонами и все блин ) и будет все Оке )) ток не качай патч к нему отдельно потому что в новой легендарной версии он уже Вшит в игру ) (кто качает еще 2 раз пач ) у того вылеты игры и баги )
~@CALIPSO@~
( off
)
(
08:45 23-02-2014
)
Если кому нужны не глючные проверенные плагины и улучшения пишите сюда ) :)
Adrenalinum
( off
)
(
10:22 24-02-2014
)
Какой лук посоветуете?
Яшар
( off
)
(
11:41 24-02-2014
)
Соловьиный :) или сделать самому.
~@CALIPSO@~
( off
)
(
16:17 24-02-2014
)
skyrim.nexusmods.com/mods/5727 Данный мод добавляет в Skyrim набор качественного оружия из вселенной LOTR
Выковать данное оружие можно будет в Лунной кузнице, которая находится недалеко от Айварстеда по дороге на Высокий Хротгар.
Также оружие можно купить у кузнеца, что в Небесной кузнице.
Мечи, булава, клеймор, лук из "Властелин Колец" - все это теперь доступно.Каждое оружие можно улучшить и зачаровать
~@CALIPSO@~
( off
)
(
16:20 24-02-2014
)
Соловьиный лук не удобный в плане быстрой стрельбы ) Лунной кузнице можно сделать такой лук что стрелять можно быстро и четко в цель ) плагин в верху ) нужна рега там для скачки Пака оружия )
~@CALIPSO@~
( off
)
(
16:26 24-02-2014
)
набор качественного оружия из вселенной LOTR
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(157Kb)
~@CALIPSO@~
( off
)
(
16:29 24-02-2014
)
Пак оружия из кости хоркера )идет тест на предмет совместимости с плагинами )
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(107Kb)