Начал проходить квесты соратников. Вервольф не порадовал (слабые удары и вернуться в норм облик долго нельзя)
мне тоже не понравилось то, что нельзя по желанию вновь обратиться в человека. Так что в волчью шкуру я больше не влезаю!)
[цит] iMusic
( off
)
* (
14:32 30-12-2011
)
Цитата: Tim_Danckly
мне тоже не понравилось то, что нельзя по желанию вновь обратиться в человека. Так что в волчью шкуру я больше не влезаю!)
да да =(( это вообще есть не очень хорошо =(
[цит] Flash
( off
)
* (
16:34 30-12-2011
)
Цитата: kran222
какая версия ?
видимо 1.3.7.0. Эта вроде последняя на данный момент
[цит] kran222
( off
)
* (
16:38 30-12-2011
)
Цитата: Flash
видимо 1.3.7.0. Эта вроде последняя на данный момент
у меня уже давно 1.3.10.0
[цит] Werwolf-12
( off
)
* (
21:12 30-12-2011
)
Хм, такой вот вопрос: кто какое решение принимал насчет Черепа Порчи? И есть ли смысл его оставлять?
[цит] TraceR
( off
)
* (
00:23 31-12-2011
)
Кас7, эээммм, ну на самом деле там было три круга с четырьмя картинками на каждом, немного поразмыслив мы понимаем что всего вариантов 4*4*4 итого 64 :-D как ни как лучше чем непонятные стены рассматривать) а насчет дугой преграды я что то не могу понять... Я помню там была 2 преграда с 3 камнями, и если неправильно вводишь в тебя копья летят=\ ты не про нее случайно?
[цит] Tim_Danckly
( off
)
* (
11:38 31-12-2011
)
Цитата: TraceR
Кас7, эээммм, ну на самом деле там было три круга с четырьмя картинками на каждом, немного поразмыслив мы понимаем что всего вариантов 4*4*4 итого 64 :-D как ни как лучше чем непонятные стены рассматривать)
я в начале так и делал - брал ручку и листок и прогонял все варианты!)) Не знал, что на когте подсказка!)
[цит] Мастер
( off
)
* (
11:47 31-12-2011
)
Цитата: Tim_Danckly
я в начале так и делал - брал ручку и листок и прогонял все варианты!)) Не знал, что на когте подсказка!)
И я так делал...Когда все рядом норм...Но кагда на расстаянии друк от друга,да еще за какойнить рычаг дернуть...Когда бес когдя,то приходилось напрягать моск...
[цит] kran222
( off
)
* (
13:11 31-12-2011
)
Цитата: Мастер
И я так делал...Когда все рядом норм...Но кагда на расстаянии друк от друга,да еще за какойнить рычаг дернуть...Когда бес когдя,то приходилось напрягать моск...
подсказки есть всегда . например недавно столкнулся 4 камня по 3 варианта . это сколько же надо перебирать :) а потом в траве нашел подсказки
[цит] Tim_Danckly
( off
)
* (
14:59 31-12-2011
)
Цитата: kran222
подсказки есть всегда . например недавно столкнулся 4 камня по 3 варианта . это сколько же надо перебирать :) а потом в траве нашел подсказки
с большими камнями всегда есть подсказки, а к дверям с когтями только сам коготь подсказка и не зная этого, можно иступленно зырить на настеные рисунки и рыскать по др. местам и ничего не найти, вот и крутил диски на дверях перебирая варианты.:)
[цит]