~@CALIPSO@~
( off
)
(
16:10 13-01-2014
)
"Adrenalinum"] ты в нее играл сам то ? что не верится ) в смысле до какого уровня хватило терпения дойти ?
Adrenalinum
( off
)
(
17:54 13-01-2014
)
~@CALIPSO@~, не помню уже, примерно до 30. ты ведешь к тому, что с повышением уровня игра меняется что ли? меняются текстуры и сюжет?
квесты: пойди убей, принеси, освободи. если забрать открытый мир и длс с модами, чем игра еще может зацепить по-твоему?)
~@CALIPSO@~
( off
)
(
21:08 13-01-2014
)
Цитата: ~@CALIPSO@~
ну я изменил почти все в игре от текстур до локаций )у меня 3127 проработанных банд есть даже дети бандиты ) + монстры около 2 тысяч ) поменял гемплей ) установил 2 новых континента + 4 острова с разными врагами ) одежда броня оружие - все другое новое + 53 плагина на рзные - шмот сокровища )другие задания не считая основной игры) вот скоро будет кое что новое идет тест нового дополнения )) + добавил NPC в города \ деревни \ в пещеры \ замки \ крепости ) терь так просто как в оригинальной игре не зайдешь в пещеру и не поубиваешь нежить ) хи полностью другая игра получилась ) ) просто если те не нравится то конечно я понимаю )
Нашла) посмотрим что даст дальше. Пока ценное там для меня камни душ. Лук сжирает заряд больно быстро.
Яшар
( off
)
(
14:23 22-01-2014
)
Уверен есть второй такой сундук :)
~@CALIPSO@~
( off
)
(
15:03 22-01-2014
)
Цитата: Яшар
Уверен есть второй такой сундук :)
в сети есть по крайней мере 2 плагина на эти сундуки ) се не ставил не вижу прикол в этом
~@CALIPSO@~
( off
)
(
15:05 22-01-2014
)
Цитата: Элли*)
Нашла) посмотрим что даст дальше. Пока ценное там для меня камни душ. Лук сжирает заряд больно быстро.
есть плагин зачарование постоянное -- камни уже не потребуются потом ) читерский плагин )
[ред.
~@CALIPSO@~
22-01-2014 в 15:20] ~@CALIPSO@~
( off
)
(
15:10 22-01-2014
)
у кого сильные машины качаем -- Populated Skyrim Civil War-1- дословно -- Населенный Скайрим: Гражданская война 1.01-- Отныне Скайрим и правда охвачен гражданской войной. В каждом холде (за исключением нейтрального Вайтрана) будут свои отряды имперских солдат или братьев бури, охраняющие границы, а также посещающие города и поселения в поисках врагов, шпионов и бандитов. Некоторые отряды даже будут переходить границу и нападать на вражеских солдат )
~@CALIPSO@~
( off
)
(
15:10 22-01-2014
)
Детали:
- 12 имперских патрулей (всего 38 солдат) охраняют границу и сражаются за Фолкрит, Хаафингар, Хьялмарк и Предел.
- 8 патрулей братьев бури (всего 24 солдата) охраняют границу и сражаются за Истмарк, Белый Берег, Рифт и Винтерхолд.
- 4 имперские армии (всего 125 солдат) участвуют в 4 разных сражения (два больших - 40 на 40).
- 4 армии братьев бури (всего 125 солдат) участвуют в 4 разных сражения (два больших - 40 на 40).
- Все солдаты возрождаются со временем.
Совместимость:
Мод, насколько знает автор, совместим с любыми прочими плагинами. И в моде не используется скриптов. При желании вы вполне можете совместить мод с Immersive Patrols))