Войти на сайт ( )
Компьютеры » Игры » The Elder Scrolls V: Skyrim [Den666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Понравился ли вам Скайрим?
10 из 10! Лучшая рпг!1!!1 (39%)
Неплохо, затянуло на пару вечеров.. (42%)
Я ожидал большего.. (12%)
Пойду лучше в Морровинд сыграю. (7%)
-
Всего голосов: 161
Страница: 1, 2, 3 ... 166, 167, 168 ... 349, 350, 351
Хельсен ( off ) *
( 13:30 08-02-2012 )
Блин,квест Боэтьи на кольчугу эбонитовую прошел,теперь совесть мучает,жалко чувака :( кто нибудь код на воскрешение напишите плиз [цит]

Steelayga ( off ) *
( 18:07 08-02-2012 )
Цитата: Хельсен
Блин,квест Боэтьи на кольчугу эбонитовую прошел,теперь совесть мучает,жалко чувака :( кто нибудь код на воскрешение напишите плиз
какого чувака? которого зарезал?гг кого? :) [цит]

Хельсен ( off ) *
( 19:52 08-02-2012 )
Цитата: Steelayga
какого чувака? которого зарезал?гг кого? :)
ага,его,наемник из виндхельма... Сказал что я хороший друг а я его топором за это :( [цит]

Steelayga ( off ) *
( 20:15 08-02-2012 )
ага,его,наемник из виндхельма... Сказал что я хороший друг а я его топором за это :(
а я в Маркарте пьянчугу какогот взял и церемониальным кинжалом заколол гг [цит]

-Anonymous- ( off ) *
( 21:04 08-02-2012 )
Класс :) будет инет,скачаю :) хоть дома свои отредачу,а то блин консолькой неудобно пользоваться
А я пожалуй подожду русскую локализацию редактора... В смысле консолью пользоваться? Не понял как это связано с домами.... [цит]

Хельсен ( off ) *
( 07:14 09-02-2012 )
Цитата: -=AlcatraZ=-
А я пожалуй подожду русскую локализацию редактора... В смысле консолью пользоваться? Не понял как это связано с домами....
ну там предметы ставить и убирать командами можно,что бы обстановку поменять.Манекены там поставить,сундуки,ковры всякие.Правда половина команд которые мне написали не работает... но кузницу в подвале особнячка в солитьюде таки разместил :) часа 3 мучался,с редактором проще будет [цит]

Хельсен ( off ) *
( 07:22 09-02-2012 )
Цитата: Steelayga
а я в Маркарте пьянчугу какогот взял и церемониальным кинжалом заколол гг
меня там стражники ловят,не помогают ни взятки,ни танство,ни то что в гильдии воров состою,ни убеждение,даже в тюрьму не ведут заразы,вот их бы с удовольствием в жертву отдал [цит]

ЧерныйВОРОН ( off ) *
( 09:20 09-02-2012 )
детализация да,получше,только и растительность на настоящую не похожа (цвет не тот,форма,трава только пучками редкими) и с обьемом проблемы,плосковато все выглядит,да и народец страшноватый,эльфы вон вобще на пришельцев похожи
а ты откуда знаешь как должны выглядеть 'настоящие' эльфы?:) [цит]
[ред. ЧерныйВОРОН 09-02-2012 в 09:22]

Хельсен ( off ) *
( 11:10 09-02-2012 )
Цитата: ЧерныйВОРОН
а ты откуда знаешь как должны выглядеть 'настоящие' эльфы?:)
ну согласно легендам они черные,маленькие и страшные,а если по жанру фентези смотреть то наоборот :-D [цит]

Steelayga ( off ) *
( 12:28 09-02-2012 )
меня там стражники ловят,не помогают ни взятки,ни танство,ни то что в гильдии воров состою,ни убеждение,даже в тюрьму не ведут заразы,вот их бы с удовольствием в жертву отдал
меня тоже ловили :) я забежал в здание, перебил всех кто за мной заходил, вышел, ко мне подбежал стражник и начал диалог, ну я штраф уплатил в 14тыс золота гг [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 166, 167, 168 ... 349, 350, 351
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » The Elder Scrolls V: Skyrim [Den666]
На главную
© m.sasisa.cc