Лазарев самый самый красивый,талантливый,сексуальный! Вобще самый самый лучший! И никакой билан с ним рядом не стоял! И Сережа это знает!:) Люблю тебя очень очень!:-* действительно самый красивый парень в российском шоу-бизнесе!
Да ладно,не смеши народ,это лазарев,рядом не стоял рядом с Биланом,а уж в особенности по сексуальности и таланту.
[deleted]
( off
)
(
17:07 28-01-2009
)
Цитата: Faker
он жэ Пи*ар с большой буквы "п" я их фсех ненавижу
Да ладно,не смеши народ,это лазарев,рядом не стоял рядом с Биланом,а уж в особенности по сексуальности и таланту.
не знаю,как по таланту,он есть и у того и у другого.А вот по голосу,на мой взгляд,Билан лучше!
АНЮТА1992
( off
)
(
17:22 28-01-2009
)
Цитата: SuperNika
не знаю,как по таланту,он есть и у того и у другого.А вот по голосу,на мой взгляд,Билан лучше!
Да по голосу я вообще молчу!лазарев пищит,нет реально вслушайся и действительно заметишь.
Ashton
( off
)
(
17:37 28-01-2009
)
Цитата: АНЮТА1992
не успокаивай сама себя,и не дезинформируй народ,мне так не тот и не другой,но здесь видно кто в преимуществе,и пусть это незаметно сейчас,но вскоре все поймут,и бедняжки фанатки билана будут в ужасе бегать по форумам и доказывать обратное:-D
*Karry
( off
)
(
17:41 28-01-2009
)
Да ну лично мне Лазарев не нравится,песни у него отстойные,да и на красавчика он не похож.
SuperNika
( off
)
(
18:07 28-01-2009
)
Цитата: АНЮТА1992
Да по голосу я вообще молчу!лазарев пищит,нет реально вслушайся и действительно заметишь.
Анют,так я Это давно заметила!я в Этой теме выше писала,что у него голосок писклявый,как у девчонки!
infra-red
( off
)
(
20:19 28-01-2009
)
кстати, удалила то сообщение, но было хорошее замечание Эштона, вернее вопрос - неужели писк Билана - особенный? или тематика песен чем-то отличается?.. вроде те же сопли в сахаре.. смазливая внешность.. и всё..
[deleted]
( off
)
(
12:04 29-01-2009
)
Пи3дец... Это билан то сексуальный? Или ты слепая,или... Да он дистрофик,страшный такой! Да об этом все журналы,газеты,тв-передачи говорят! Еще волосы отростил.ПЕРЕКРАСИЛ! Посмотри внимательнее на Лазарева,и ты поймешь,кто красивее! А на счет таланта и говорить не буду,всё равно не поймешь!