Kitty_Witter
( off
)
(
13:00 04-07-2008
)
Ketti, забей на имя билана... ТН оскорбляют на каждом шагу, я ваще уже почти не обращаю внимания:) делай так же:)
Ashton
( off
)
(
13:05 04-07-2008
)
Цитата: BiLL4onka
Ketti, забей на имя билана... ТН оскорбляют на каждом шагу, я ваще уже почти не обращаю внимания:) делай так же:)
Извините,что лезу не в тему@но помнится будь я еще под ником Ashton я сказал что то про токов,так мне чуть ли ты мировую войну не устроила :)
Ketti
( off
)
(
13:19 04-07-2008
)
Ладно,замяли :)
glitch
( off
)
(
21:56 04-07-2008
)
Цитата: Allmylove
помнится будь я еще под ником Ashton я сказал что то про токов,так мне чуть ли ты мировую войну не устроила :)
Это есстественное явление.:) Все фанатkи такие, так что мы всё равно ВСЕГДА будем защищать своих любимчиков, будь то Билл Каулитц, ТН в целом, или вообще кто-то другой. Ты никого не трогаешь, но когда начинают трогать твоего кумира, война БУДЕТ. Воть:)
[deleted]
( off
)
(
22:26 04-07-2008
)
Лазарев-симпотичный!Но Билан лучше поет
!
[deleted]
( off
)
(
23:01 04-07-2008
)
Цитата: Sladkoeshka
!
лазарев обычный,а билан не поет а рычит.Попала я к нему на концерт где он пел в живую,лучше бы молчал,300 человек вышли такими разочароваными и расстроеными,что просто писец!!!
glitch
( off
)
(
23:24 04-07-2008
)
Цитата: Sladkoeshka
!
Извини, но мне кажется, что уж ПОЁТ лучше как раз таки Лазарев. :) У него ЕСТЬ голос. Ничего не имею против Билана, но в голосе с Лазаревым разница есть:) И уверена, так считаю не я одна.
Kitty_Witter
( off
)
(
08:21 05-07-2008
)
Цитата: Allmylove
Извините,что лезу не в тему@но помнится будь я еще под ником Ashton я сказал что то про токов,так мне чуть ли ты мировую войну не устроила :)
ну потому что ты сказал не ЧТО-ТО а обозвал их при том не объяснив своей точки зрения. \'Просто г они...\' - эт не аргумент. Я тоже человек не железный и на двадцатом оскорблении срываюсь. Твое было двадцатым...
[deleted]
( off
)
(
11:26 10-07-2008
)
а кто нибудь знает сколько частей у классного мюзикла?
Ketti
( off
)
(
12:42 10-07-2008
)
Цитата: TENA
лазарев обычный,а билан не поет а рычит.Попала я к нему на концерт где он пел в живую,лучше бы молчал,300 человек вышли такими разочароваными и расстроеными,что просто писец!!!
о,да блин!конечно билан хоть не старается на концертах и поет не попадая иногда куда надо,но зато в живую,в отличии от лазарева-фанерщика:)