Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » ПОП музыка » Сергей Лазарев [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 120, 121, 122
Kitty_Witter ( off )
( 13:00 04-07-2008 )
Ketti, забей на имя билана... ТН оскорбляют на каждом шагу, я ваще уже почти не обращаю внимания:) делай так же:)

Ashton ( off )
( 13:05 04-07-2008 )
Цитата: BiLL4onka
Ketti, забей на имя билана... ТН оскорбляют на каждом шагу, я ваще уже почти не обращаю внимания:) делай так же:)
Извините,что лезу не в тему@но помнится будь я еще под ником Ashton я сказал что то про токов,так мне чуть ли ты мировую войну не устроила :)

Ketti ( off )
( 13:19 04-07-2008 )
Ладно,замяли :)

glitch ( off )
( 21:56 04-07-2008 )
Цитата: Allmylove
помнится будь я еще под ником Ashton я сказал что то про токов,так мне чуть ли ты мировую войну не устроила :)
Это есстественное явление.:) Все фанатkи такие, так что мы всё равно ВСЕГДА будем защищать своих любимчиков, будь то Билл Каулитц, ТН в целом, или вообще кто-то другой. Ты никого не трогаешь, но когда начинают трогать твоего кумира, война БУДЕТ. Воть:)

[deleted] ( off )
( 22:26 04-07-2008 )
Лазарев-симпотичный!Но Билан лучше поет
!

[deleted] ( off )
( 23:01 04-07-2008 )
Цитата: Sladkoeshka
!
лазарев обычный,а билан не поет а рычит.Попала я к нему на концерт где он пел в живую,лучше бы молчал,300 человек вышли такими разочароваными и расстроеными,что просто писец!!!

glitch ( off )
( 23:24 04-07-2008 )
Цитата: Sladkoeshka
!
Извини, но мне кажется, что уж ПОЁТ лучше как раз таки Лазарев. :) У него ЕСТЬ голос. Ничего не имею против Билана, но в голосе с Лазаревым разница есть:) И уверена, так считаю не я одна.

Kitty_Witter ( off )
( 08:21 05-07-2008 )
Цитата: Allmylove
Извините,что лезу не в тему@но помнится будь я еще под ником Ashton я сказал что то про токов,так мне чуть ли ты мировую войну не устроила :)
ну потому что ты сказал не ЧТО-ТО а обозвал их при том не объяснив своей точки зрения. \'Просто г они...\' - эт не аргумент. Я тоже человек не железный и на двадцатом оскорблении срываюсь. Твое было двадцатым...

[deleted] ( off )
( 11:26 10-07-2008 )
а кто нибудь знает сколько частей у классного мюзикла?

Ketti ( off )
( 12:42 10-07-2008 )
Цитата: TENA
лазарев обычный,а билан не поет а рычит.Попала я к нему на концерт где он пел в живую,лучше бы молчал,300 человек вышли такими разочароваными и расстроеными,что просто писец!!!
о,да блин!конечно билан хоть не старается на концертах и поет не попадая иногда куда надо,но зато в живую,в отличии от лазарева-фанерщика:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 120, 121, 122
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » ПОП музыка » Сергей Лазарев [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc