Ketti
( off
)
(
21:07 02-07-2008
)
Так мля ругаться не будем,не трогать билана я тут не буду оставлять свои посты,ясно? :)
Kitty_Witter
( off
)
(
12:06 03-07-2008
)
Я тоже не хочу ругацо. Нафиг мне ваш билан, у меня лазарев есть, мне хватает:) :) :)
Ketti
( off
)
(
17:57 03-07-2008
)
Цитата: BiLL4onka
Я тоже не хочу ругацо. Нафиг мне ваш билан, у меня лазарев есть, мне хватает:) :) :)
вот и отлично,просто не надо говорить типа у лазарева все плохо так как билан все купил :)
SineeNebo
( off
)
(
19:33 03-07-2008
)
Кстати ! Билан все таки женится. Он сам все придумывает и подготавливает. Так что ждите :) Лазарев .love.
Kitty_Witter
( off
)
(
20:34 03-07-2008
)
Цитата: Ketti
вот и отлично,просто не надо говорить типа у лазарева все плохо так как билан все купил :)
а где у него плохо? .che.
Ketti
( off
)
(
20:41 03-07-2008
)
а где у него плохо? .che.
на всех премиях побеждает билан,клипы не на верхних строчках,на евро его не выбрали,девушки нет,приходитсть зажигать с собчак как юрмале было,по моему уже хватает.может не будем спорить? :)
[deleted]
( off
)
(
23:52 03-07-2008
)
Самое главное что фанатки лазарева не заходят в тему билана и не нахваливают сергея.А вы так делаете,значит вы знаете что вы и дима лузеры.И обсирая лазарева типа делаете лучше билана.Вы слабы и знаете это.Не нравится тебе лазарев не заходи в его тему.
Ketti
( off
)
(
01:14 04-07-2008
)
Цитата: TENA
Самое главное что фанатки лазарева не заходят в тему билана и не нахваливают сергея.А вы так делаете,значит вы знаете что вы и дима лузеры.И обсирая лазарева типа делаете лучше билана.Вы слабы и знаете это.Не нравится тебе лазарев не заходи в его тему.
мля,если бы мы в теме билана хамилилазарева,вы бы тоже набежали и начали хамить билана.мы поступаем справедливее.и можешь тут не умничать,ясно?тоже мне тут блин нашлась .diablo.
Kitty_Witter
( off
)
(
12:14 04-07-2008
)
Мы же договорились не ссориться, а вы что делаете?! :(
Ketti
( off
)
(
12:43 04-07-2008
)
Мы же договорились не ссориться, а вы что делаете?! :(
да я уже уходить решила,как эта пришла и давай все по новому.я больше не буду тут сорить пока не увижу что опять тут задето имя билана :)