Лaзapeв жeнитьcя????? Я в шoke! Ктo зa нeгo зaмyж тo пoйдeт!.be.
А обосновать можешь?Или это очередной пустой треп?Что за манера сказать не подумав, не объяснять свою точку зрения?Ты же не в туалете?Насрала и убежала! be.lol.
Kitty_Witter
( off
)
(
00:42 02-07-2008
)
Цитата: Лорачка
Лaзapeв жeнитьcя????? Я в шoke! Ктo зa нeгo зaмyж тo пoйдeт!.be.
если никому не нужен, тада йа пойду:) если нужен, могу поделиться, я не жадная... :-[
Ketti
( off
)
(
03:30 02-07-2008
)
Цитата: TENA
Ага!Разбежалась!!Да у неё связей больше,чем у тебя мозгов!!А билан просто пиз...ун.Чего же он не женится на своей ненаглядной?Обещал же!!Да он сам не верил в победу знает же что бездарен!!!
конечно не верил,все таки европейский конкурс:)и что еще раз доказывает что никого рудковская не подкупает.и какой смысл?давать кому то деньги?все связи пробивать?если уж человек бездарен,его альбомы не будут раскупаться,на концерты не будут ходить
Ketti
( off
)
(
03:34 02-07-2008
)
Песни не будут занимать первые места.пойми даже если рудковская по связям пробьет ему первое место на какой нибудь премии,то людей на концерты она не заставит ходить и не заставит их покупать альбомы.а билан Уже на ряду с пугачевой считается,то есть за час платят свыше 30 штук долларов
Ketti
( off
)
(
03:37 02-07-2008
)
И по количеству концертов,туров в европе ему нет равных.он постоянно в работе,пока ваш сережа клоуна из себя строит в шоу для пенсионерок.ясно?
[deleted]
( off
)
(
07:36 02-07-2008
)
Цитата: Ketti
И по количеству концертов,туров в европе ему нет равных.он постоянно в работе,пока ваш сережа клоуна из себя строит в шоу для пенсионерок.ясно?
Артист должен уметь всё,талантливый человек талантлив во всём!Серёжа актёр,фигурист,артист цирка,диджей и самое главное певец.
Ketti
( off
)
(
08:07 02-07-2008
)
Цитата: Love
Артист должен уметь всё,талантливый человек талантлив во всём!Серёжа актёр,фигурист,артист цирка,диджей и самое главное певец.
флаг ему в руки,барабан на шею,он просто учавствует в шоу,а не настоящий циркач или фигурист,а билан настоящий певец:пишет музыку и песни,а еще он хороший как человек,благотворительностью занимается,кстати и еще к тому же модель:)ладно,замяли тему.просто не надо неудачи лазарева валить на билана :)
Kitty_Witter
( off
)
(
20:05 02-07-2008
)
Цитата: Ketti
И по количеству концертов,туров в европе ему нет равных.он постоянно в работе,пока сережа клоуна из себя строит в шоу для пенсионерок.ясно?
ты че, ваще?! Лазарев выступал за границей када билана даже в россии не жаловали, а это было до самого евровидения! Гг. И щас сергей выступает в Англии, и выпустил там альбом)... Он не выступает в шоу для пенсионерок, а развивает свои таланты, которые у него ЕСТЬ в отличие от других)) лазарев хотя бы танцует, а не скачет по сцене)
Kitty_Witter
( off
)
(
20:07 02-07-2008
)
А сергей работает в два раза больше билана, хотя бы потому что на нем еще и исполнительное продюсирование висит...
[deleted]
( off
)
(
21:04 02-07-2008
)
Сергей ещё и фильмы озвучивает.