Я читала что у него все серьезно с Анной Белодедовой.Даже к свадьбе идет.Это правда?Напишите если кто че знает.
ДА?! Я вообще об этом первый раз слышу...:)
[deleted]
( off
)
(
21:46 30-06-2008
)
Цитата: ~Richie~
ДА?! Я вообще об этом первый раз слышу...:)
я тоже!
интересно,Лазарев женится?
[deleted]
( off
)
(
21:49 30-06-2008
)
Цитата: Love
я тоже!
интересно,Лазарев женится?
а вот это будет ему не выгодно. По ком девченки плакать будут? Это ж главный холостяк
glitch
( off
)
(
22:54 30-06-2008
)
Цитата: [НЕ]земная
а вот это будет ему не выгодно. По ком девченки плакать будут? Это ж главный холостяк
Найдут другого. :) Или будут плакать из-за его женитьбы. Гг
Ketti
( off
)
(
08:24 01-07-2008
)
Цитата: Емомен
СЕРЕНЯ ЛАЗАРЕВ ЛУЧШИЙ АРТИСТ В РОССИИ.У НЕГО ФАНОВ БОЛЬШЕ ЧЕМ У БИЛАНА.НО У БИЛАНА ЕСТЬ ПОДЕРЖКА ОТ ВСЕХ ВЛИЯТЕЛЬНЫХ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ В РОССИИ.И ПОЭТОМУ ЛАЗАРЕВ ОТПАДАЕТ ВСЕГДА НА ВТОРОЙ ПЛАН.НО ВСЕРАВНО СЕРЕНЯ ЛУЧШИЙ!
любимый повод оправдать лазарева :) свалить все на билана :) признайте же что билан просто популярнее и талантливее его :)
[deleted]
( off
)
(
11:34 01-07-2008
)
Цитата: Ketti
признайте же что билан просто популярнее и талантливее его :)
не правда!никогда с этим не соглашусь!билан молодец,но Лазарев лучше и талантливее просто нетакой расскрученый как Билан ведь у него Рудковская что ты?
[deleted]
( off
)
(
15:04 01-07-2008
)
Лaзapeв жeнитьcя????? Я в шoke! Ктo зa нeгo зaмyж тo пoйдeт!.be.
Ketti
( off
)
(
18:37 01-07-2008
)
Цитата: Love
не правда!никогда с этим не соглашусь!билан молодец,но Лазарев лучше и талантливее просто нетакой расскрученый как Билан ведь у него Рудковская что ты?
рудковская бог что ли?что ты так про нее говоришь?без него она никто,так бывшая жена миллионера :)
Ketti
( off
)
(
18:38 01-07-2008
)
Цитата: Лорачка
Лaзapeв жeнитьcя????? Я в шoke! Ктo зa нeгo зaмyж тo пoйдeт!.be.
прям в точку .lol.
[deleted]
( off
)
(
23:30 01-07-2008
)
Цитата: Ketti
рудковская бог что ли?что ты так про нее говоришь?без него она никто,так бывшая жена миллионера :)
Ага!Разбежалась!!Да у неё связей больше,чем у тебя мозгов!!А билан просто пиз...ун.Чего же он не женится на своей ненаглядной?Обещал же!!Да он сам не верил в победу знает же что бездарен!!!