есть немного... .lol. Пойду послушаю Depeche Mode, может пройдет... .hm.
[deleted]
( off
)
(
08:00 30-07-2008
)
Цитата: BiLL4onka
Пока ОН ей на колено руку не кладет, все нормально;)
Точняк!:-)
Kitty_Witter
( off
)
(
13:32 30-07-2008
)
Цитата: _DaRk_PrInCeSs_
нифига! в PRO-новостях Данилов заявил, якобы у Лазарева роман с Лерой! Но в Юрмале они почему-то взяли разные номера...и сама Лера в интервью не отрицала отношений, просто типа "любит жить одна в номере..."
нифига! Я муз-тв как канал вообще не уважаю за их сплетни и бредни! .be. Я видела этот выпуск, кстати!
Kitty_Witter
( off
)
(
13:34 30-07-2008
)
Цитата: Ketti
Хочется убиться об стену,но мне нрав песня зачем придумали любовь.господи,до чего я докатилась,слушаю лазарева .obstenu.
мне нравятся некоторые песни билана, и не одна. И прикинь, об стену я еще не убилась. Несмотря на то, что билана ненавижу.
Kitty_Witter
( off
)
(
13:37 30-07-2008
)
Цитата: _DaRk_PrInCeSs_
отнюдь...просто интервью брали у нее лично! она, че, тоже пиарится?! мужа у нее вроде нет...был жених, но сплыл куда-то..:)
она вполне может пиариться! Муж у нее был, но она в разводе. Вроде:) а насчет того, что она не отрицала, так она и не подтвердила! Считай, подогрела интерес к своей персоне. Пока Лазарев этого не подтвердит - я в это не поверю - слишком много было таких слухов.
Aleera
( off
)
(
17:05 30-07-2008
)
Да вобще то мне параллельно как на личную жизнь Лазарева, так и Кудрявцевой...прост видела, как она ниче не отрицала... А так пусть делают че хотят...гг))) :)
[deleted]
( off
)
(
00:40 31-07-2008
)
Лично я на 100% знаю что у них роман.Это же видно по тому как он на нее смотрит.А эта фигня типа пиара полная фигня.Джолли и Питт тоже ничего не отрицали и не подтверждали,а просто молча забеременели и все,а потом признались.
[deleted]
( off
)
(
08:37 31-07-2008
)
Цитата: TENA
Лично я на 100% знаю что у них роман.Это же видно по тому как он на нее смотрит.А эта фигня типа пиара полная фигня.Джолли и Питт тоже ничего не отрицали и не подтверждали,а просто молча забеременели и все,а потом признались.
Питт тоже забеременел???????? :) :) :)
по теме, хз, это их личное дело. я не хочу копаться в чужом навозе. своих проблем хватает.
[deleted]
( off
)
(
02:36 01-08-2008
)
TENA+3
[deleted]
( off
)
(
04:07 01-08-2008