Тоже самое могу сказать о Касперском, жалкое подобие зарубежной антивирусной защиты, ядро слабое никакое, жрет оперативу немеренно. Фаервол слепой. Тормознутый и разрастается как опухоль на больном теле компьютера. Лучше уж совсем без антивируса, чем с Касперским, разрекламированое дырявое дерьмо.
Блэки
( off
)
(
14:50 24-02-2013
)
Цитата: VOV@4ka
Каким антивирусом вы пользуетесь и есть ли толк от него?
есть толк ! Avast antivirus!
Gonzha
( off
)
(
16:30 18-03-2013
)
Люди это бесполезный спор! Просто есть люди которые ведутся на рекламу и верят сказкам а потом как попки повторяют чужие слова. Самые надежные Антивирусы это Аваст и Каспер еще сканер от Dr.Wеb не плохой ну и конечно же голова и руки. ВСЕ! Остальные мало эффективны! Сам пользуюсь Авастом 5 лет несколько раз после него проверял Каспером система в поряде! Так что нет смысла Ставить Каспера который ресурсы жрет!!!
Flash
( off
)
(
09:14 20-03-2013
)
Renton, факты в студию.
Flash
( off
)
(
09:16 20-03-2013
)
Цитата: Loxotron_
COMODO Internet Security - Мощный "комбайн", покруче ваших "Касперских" и прочих "NOD-ов"
неплох, но паникёр. Обучать задолбаешься. В последнее время аваст стал неплох вроде, из бесплатных решений на мой взгляд лучшее, для обычных пользователей.
Izoperin
( off
)
(
05:35 29-03-2013
)
Цитата: Flash
В последнее время аваст стал неплох вроде, из бесплатных решений на мой взгляд лучшее, для обычных пользователей.
после нода аваст нашел несколько вирей. Систему не грузит. Хороший антивир!
Renton
( off
)
(
15:40 07-04-2013
)
Цитата: Flash
Renton, факты в студию.
Зайди например на ютуб, посмотри динамические тесты от таких спецов как ностромо, олдрампант, зеус, итд. И станет ясно что за продукт касперский. Лучше уж МSЕ от мягкотелых поставить в паре с бесплатным фаером, чем это платное "уг".
Jyvak
( off
)
(
21:47 19-04-2013
)
Аваст норм? У кого на скок дней лицуха?
Renton
( off
)
(
01:37 22-04-2013
)
Цитата: Jyvak
Аваст норм? У кого на скок дней лицуха?
да норм, только с восьмой версии ложные срабатывания участились у него.
-ПоДоНоК-
( off
)
(
18:58 28-04-2013
)
Kaspersky Anti-Virus 2013