NLD?
( off
)
* (
01:18 14-08-2011
)
мну каспер 11 устраивает)
[цит] Купитман
( off
)
* (
00:40 15-08-2011
)
О, поделюсь богатым опытом (тестил все основные АВП лично, и знаю тонкости их работы и настроек).
Первым делом о- простите- настоящем говне. - Послушайте совета, сносите нафиг Аваст у кого стоит! - если интернет подключен, дырявей антивируса свет не видел! На всех компах знакомых, кто попался на вымогателей смс и прочих блокираторах системы, стоял Аваст. Самый непригодный ДЛЯ НАШЕЙ ЗОНЫ антивир. Я серьезно. Даже не смешно уже. Не стоит покупаться на удобный интерфейс.
[цит] Купитман
( off
)
* (
00:47 15-08-2011
)
Цитата: Ssaasshhaa
Аваст
Не произносите этот красивый матюк в моем присутствии;) Этот горе-антивиръ наверное создан чтоб троянов и авторанов собрать всех в одном месте. Удивляюсь, как можно это решето вообще ставить, тем более- лицензионное, деньги за него отдавать.
Хуже антивируса не знаю, хотя больше десятка лично тестировал (на своем и куче других компов).
[цит] Купитман
( off
)
* (
00:48 15-08-2011
)
АВАСТ. Рейтинг: -10 из +12.
Срочно удаляйте его нах! Не верите- поставьте любой другой и проверьте свой комп. Потом напишите, что нашлось, даже интересно. Ы
[цит] Купитман
( off
)
* (
00:56 15-08-2011
)
Народ, что Каспер, что НОД - уже далеко не самые надежные АВП, хотя и в пятерке лидеров остаются, однозначно. Оба они не самым лучшим образом справляются с авторанами (со съемных носителей, как правило). Плюс, Guаrd-сканер у них далеко не самый надежный. Я бы поставил НОД и доброе привидение на 4е место, 3е отдал бы Доктору Вебу, а 2 и 1е отдал бы персональному антивирусу от Авиры (Гамбург), и Комодо. Это по общей эффективности и надежности. Я поясню..
[цит] Купитман
( off
)
* (
00:59 15-08-2011
)
Даже с оптимальными настройками (а у большинства, как правило, стоят настройки по умолчанию, использующие АВП на 50% его возможностей! И скажите что я не прав.), КАВ и Есет НОД 32 ступают в эвристике новых видов вирусов, а также- в ловле авторанов.ini, даже скрытые Корзины на флешках не видят. Плюс, блокируют внедрение вредоносного кода или копии зараженного файла уже при обращении их к памяти, тогда как Авира перехватывает их заранее, стоит только вставить носитель. Проверял не раз.
[цит] Купитман
( off
)
* (
01:03 15-08-2011
)
Специально экспериментировал, поэтому говорю с уверенностью. У меня стояли и Нод, и Каспер. И все они давали брешь там где рассчитывал на надежную защиту. Поэтому убрал их и года три пользуюсь Авирой (на одной системе) и Комодо (на другой), и весьма доволен, особенно новой, 10й. Но, иногда проверяю комп бесплатным сканером от Др.Веба: проверено, кой-чего он находит лучше других.
[цит] daemon
( off
)
* (
14:04 16-08-2011
)
аваст
[цит] Adrenalinum
( off
)
* (
15:39 21-08-2011
)
Уже года два стоит KIS7, полностью устраивает. До него nod32 был. В ближайшее время в планах 11 каспера поставить.
[цит] Патогенычь
( off
)
* (
09:57 22-08-2011
)
Цитата: daemon
аваст
недавно поставил новый украинский антивирус Zillya вместо самого нового аваста ничем не хуже!
[цит]