где ты там намек на Крым увидала?.hm. Вам Крым уже везде мерещится.lol.
она попутала Крым и Кемь,че страшого то?гг
ДЬЯКОН
( off
)
(
21:14 10-09-2010
)
Цитата: Снуппи
а ну да Крымска волость я я.lol.
ВЕПРЪ
( off
)
(
00:15 11-09-2010
)
Цитата: Снуппи
че вы к девченке пристали?Я вот лично всегда в этом фильме не мог разобрать че они там просили,да и как то неособо в географии разбираюсь,тем боле в прошловековой <Кеимскую волость>или<киевскую>или <крымскую>да и недосук было разбирать.благодаря затронутой теме узнал спасибо:)
Monopolskei
( off
)
(
08:50 11-09-2010
)
Цитата: ДЬЯКОН
где ты там намек на Крым увидала?.hm. Вам Крым уже везде мерещится.lol.
. . . . . . . . .во во,как раз крым тут и не причем,пусть создает тему про крым там и паговарим.
Monopolskei
( off
)
(
08:51 11-09-2010
)
[quote: "LadyWolfin". НО: там должен быть свой мощный центр, вроде Дальневосточной столицы, а то сложно за ним приглядывать[/quote] . . . . . . . . . .Я об центре давно толкую,если он будет управляемость региона повыситсть
[deleted]
( off
)
(
16:14 22-11-2010
)
уже заселился,большинство пилорам китайских,приёмка китайская,на полях китайцы,на трасе в каждой третьей тачке китайская физиономия
HH77
( off
)
(
17:11 22-11-2010
)
Я за возрождение ДВР. В России нам ловить нечего. Китай? Если они будут нормально относиться к коренному населению, я не против. Главное чтобы нас японцам не отдали: они тут все население просто уничтожат, как во время интервенции в 20е или как в китае в 30-40е
HH77
( off
)
(
17:15 22-11-2010
)
Без России мы сможем прожить. Ресурсы у нас есть - нефть, газ, лес, золото, алмазы, рыба, черные металлы, уголь... Дохрена чего есть. Все это уходит на запад или контрабандой продается в те же китай и японию. А в ответ ничего. ->
HH77
( off
)
(
17:21 22-11-2010
)
->Товаров из европейской россии здесь нет. Все либо произведено здесь, либо идет из китая, кореи и японии
Lady_Wolfin
( off
)
(
17:36 22-11-2010
)
HH77, надо сильный центр для ДВР создавать и РФ просто так не выпустит, впрочем и товаров не привезет. Я в шоке. Китайское барахло с документами на ДВ стоит дороже, чем в Мосскве. Идет не на прямую