3лостный_юзер
( off
)
* (
11:56 26-08-2010
)
Monopolskei, правительства меняются, а все остается как было. Потому что причина- в том что я назвал.
[цит] Monopolskei
( off
)
* (
12:05 26-08-2010
)
3лостный_юзер, ну не в одном же этом, 1 и самая главная это централизовонное правление,фактор-(ДО БОГА-ВЫСОКО,ДО ЦАРЯ-ДОЛЕКО)
[цит] Maitresse
( off
)
* (
12:06 26-08-2010
)
Цитата: Monopolskei
М@мзель, а по твоему все нормально?
не отвечай вопросом на вопрос! Я спрашиваю в чем проблема?
[цит] 3лостный_юзер
( off
)
* (
12:22 26-08-2010
)
Monopolskei, хочешь сказать этот принцип выработался не от большой площади страны? А иждевенческая экономика не торговлей ресурсами создана?
[цит] Monopolskei
( off
)
* (
12:35 26-08-2010
)
3лостный_юзер, на счет еждивенства и торг.первичным сырьём,согласен.Знаеш токое ощущение что люди живут на ДВФО только для вида,чтоб другие не заняли а цель
ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ .Помоему здесь 60% бюджетники.ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ САМ.
[цит] Monopolskei
( off
)
* (
12:41 26-08-2010
)
М@мзель, А разве первый пост не описывает некоторые главные проблемы.? В этом регионе на северной его части хлеб стоит в среднем 40 рублей,есть и не мало деревень с нестабильным электроснабжением.
[цит] Monopolskei
( off
)
* (
12:42 26-08-2010
)
А самое главное что менять не кто не чего не может или не хочет.
[цит] Maitresse
( off
)
* (
13:11 26-08-2010
)
Цитата: Monopolskei
М@мзель, А разве первый пост не описывает некоторые главные проблемы.? В этом регионе на северной его части хлеб стоит в среднем 40 рублей,есть и не мало деревень с нестабильным электроснабжением.
знаешь по моему всегда так было,бери хоть всю страну хоть отдельную область,те населенные пункты которые были дальше от центра всегда жили хуже чем те которые находятся близ него.
[цит] Maitresse
( off
)
* (
13:12 26-08-2010
)
Цитата: 3лостный_юзер
Monopolskei, мое мнение- именно потому что у нас огромная страна и дофига ресурсов, в стране все делается через #опу. И для нормальной жизни надо уплотнить население и продать незаселенные земли.
=-0продать земли? Ты че с ума сошел что-ли?
[цит] Monopolskei
( off
)
* (
13:33 26-08-2010
)
М@мзель, 'И САМ НЕ ЕШ И НЕ ДАЕШЬ' ЗНАЕШ вы все такие простые'че с ума сошел,земли продавать' а тебе лично пользу эти пустые земли приносят,кроме гордости.
[цит]