Б@лУ=)
( off
)
(
18:24 25-08-2010
)
Недавно по каналу ТВ3 смотрела программу. Вроде "Тайные знаки". если кто смотрел именно по этой теме - поддерживайте, дополняйте..
Б@лУ=)
( off
)
(
18:28 25-08-2010
)
Город Кенигсберг (ранее Калининград). Остров Канта - "Кнайтхов"
Уже много лет в городе пропадают люди на глазах у толп людей... Как говорят очевидцы и те, кто вернулся "из вне" всё начинается с порыва ветра...потом человека нет...
Б@лУ=)
( off
)
(
18:34 25-08-2010
)
Эмануил Кант. Предсказал, что умрёт в 80 лет..так оно и случилось. Сам никогда не покидал этого острова. И вот, однажды, Эм. Кант отправлялся на свою обычную прогулку. Но что-то в этот день было не так...Люди, которые были с ним знакомы, знали что гуляет он в одно и тоже время но сегодня он задерживался аж на 20 минут.
Б@лУ=)
( off
)
(
18:34 25-08-2010
)
Но вот, как ни в чём не бывала, на своём обычном пути появляется всем знакомый силуэт..он никуда не торопиться. Вдруг, на глазах у всех Кант исчезает...и, через несколько секунд он появляется на другой улице...Окружающие шокированы!
Б@лУ=)
( off
)
(
18:36 25-08-2010
)
Подобный случай произошёл в октябре 1943 года. Огромный корабль переместился вместе с экипажем с одной базы на другую.
Б@лУ=)
( off
)
(
18:40 25-08-2010
)
Так же в передачи давал интервью гид острова Канта. Он, как обычно, показывал туристам знаменитые места, но у Кафедрального собора женщина подняла панику: мол, её знакомый пропал! Экскурсия уже подошла к концу а его всё нет.
Б@лУ=)
( off
)
(
18:42 25-08-2010
)
Туристы поехали в гостинницу, а гид искал пропавшего... При чём он сказал: "Это было очень странно. пропавший был немец, а они очень пунктуальны и не полезут куда не надо в отличие от русских..!"
Б@лУ=)
( off
)
(
18:44 25-08-2010
)
Гид обошёл уже почти весь остров, а туриста так и не нашёл. он вернулся в гостинницу, как вдруг услышал: "Простите, мне нужно узнать где остановилась моя группа! я потерялся..." Гид узнал пропавшего немца и отвёл его в номер. там он заметил очень странную вещь...: Время на часах немца остановилось, при чём в тот момент когда он пропал..в два часа дня, а сейчас восемь вечера.
Б@лУ=)
( off
)
(
18:46 25-08-2010
)
Немец утверждал, что очень хочет спать, он устал и ничего не помнит...Как это объяснить???
Djon_Preston
( off
)
(
18:49 25-08-2010
)
Жаль что по тв. Не доверяю абсолютно