Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Суеверия, связанные с детьми. Что можно или нельзя, когда дома маленький ребенок? [natka21]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
XMURIK ( off )
( 14:03 21-10-2010 )
Bceм coвeтyю чepныx кoшeк, тaк здopoвo нepвишки лeчит .love.

Артемид@ ( off )
( 14:40 21-10-2010 )
Цитата: XMURIK
Bceм coвeтyю чepныx кoшeк, тaк здopoвo нepвишки лeчит .love.
У меня была в детстве. 6 лет прожила,потом исчезла куда-то. Умнейшее животное,я до сих пор скучаю по ней очень. :)

Natusik18 ( off )
( 16:24 21-10-2010 )
Цитата: МиражЛеди
У меня была в детстве. 6 лет прожила,потом исчезла куда-то. Умнейшее животное,я до сих пор скучаю по ней очень. :)
Аналогично.После такого заводить другую не хочется.

*ЛаВиНа* ( off )
( 11:48 22-10-2010 )
Цитата: МиражЛеди
Я б сходила,если б время было. :( Перед родами тоже в церковь заезжали,но видимо плохо молились. :(
я не ходила в церковь,а родила за 6,5 часов...тут нюанс есть-я просила бога,когда были схватки,не мучать долго мою малышку,что ей итак тяжело...не надо просить себе легких родов,надо просить облегчить страдания другого и главное верить в душе,а для этого не обязательно ходить в церковь

*ЛаВиНа* ( off )
( 11:56 22-10-2010 )
Цитата: Natusik18
МиражЛеди,я че то не помню ни про сон,ни про птичку.Но за себя могу сказать,самые значимые события в жизни действительно могут сниться во сне.Про птичку раньше верила,сейчас нет,т.к.они целыми днями у нас на телевизионном кабеле качаются возле окна.crazy.
у нас они раньше по осени вату с окна таскали для гнезд,только затыкнешь они тут как тут,теперь пластик поставили:)но сало вывешиваем на зиму чтоб синицы не голодали,так что они постоянно у нас:)

*Алёнка* ( off )
( 12:12 22-10-2010 )
Цитата: natka21
кто живет с бабушками тот меня поймет. Им все равно вериш ты или нет,главное что они так делали и ты тоже должен их слушать.
. Это точно. 4 года со своей бабушкой жила. Она правнуку даже летом шестяные носки одевала когда меня дома не было. А уж про суеверия вообще молчу. За столом не пой, ногами не болтай, зеркало ребенку не давай, спать ложись только головой к двери.

-Одинок@я- ( off )
( 13:03 11-11-2010 )
Я за несколько дней до родов молитвы читала на Благоприятные роды,хорошо в церковь сходить,свечку за здравие поставить,в род зал когда привели,я там икону видела,Богородица с ребёнком,попросила что бы роды прошли хорошо,роды нормально прошли,поблагодарила Господа!Ещё мне кто то говорил что с собой крестик взять надо и в руке держать.

XyLiGaN ( off )
( 20:18 11-11-2010 )
В 6 месяцев меня сглазили и я кричал неделю рот не закрывал(мне это рассказывали родители)меня отвезли к какой то бабке она че то поколдовала и все нормально стало а говорят еще что в суеверия верить не надо
[ред. XyLiGaN 11-11-2010 в 20:20]

-Одинок@я- ( off )
( 21:55 11-11-2010 )
XyLiGaN-Маленьких детей часто сглаживают,нужно святой водичкой умывать лицо,ото лба к подбородку,и от щеки к щеке,как бы крестом,3раза,и в ложечке выпить маленько дать.

@Sinderela*@ ( off )
( 22:01 23-11-2010 )
Цитата: -Одинок@я-
Я за несколько дней до родов молитвы читала на Благоприятные роды,хорошо в церковь сходить,свечку за здравие поставить,в род зал когда привели,я там икону видела,Богородица с ребёнком,попросила что бы роды прошли хорошо,роды нормально прошли,поблагодарила Господа!Ещё мне кто то говорил что с собой крестик взять надо и в руке держать.
это верно!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Суеверия, связанные с детьми. Что можно или нельзя, когда дома маленький ребенок? [natka21]
На главную
© m.sasisa.cc