У меня была в детстве. 6 лет прожила,потом исчезла куда-то. Умнейшее животное,я до сих пор скучаю по ней очень. :)
Natusik18
( off
)
(
16:24 21-10-2010
)
Цитата: МиражЛеди
У меня была в детстве. 6 лет прожила,потом исчезла куда-то. Умнейшее животное,я до сих пор скучаю по ней очень. :)
Аналогично.После такого заводить другую не хочется.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
11:48 22-10-2010
)
Цитата: МиражЛеди
Я б сходила,если б время было. :( Перед родами тоже в церковь заезжали,но видимо плохо молились. :(
я не ходила в церковь,а родила за 6,5 часов...тут нюанс есть-я просила бога,когда были схватки,не мучать долго мою малышку,что ей итак тяжело...не надо просить себе легких родов,надо просить облегчить страдания другого и главное верить в душе,а для этого не обязательно ходить в церковь
*ЛаВиНа*
( off
)
(
11:56 22-10-2010
)
Цитата: Natusik18
МиражЛеди,я че то не помню ни про сон,ни про птичку.Но за себя могу сказать,самые значимые события в жизни действительно могут сниться во сне.Про птичку раньше верила,сейчас нет,т.к.они целыми днями у нас на телевизионном кабеле качаются возле окна.crazy.
у нас они раньше по осени вату с окна таскали для гнезд,только затыкнешь они тут как тут,теперь пластик поставили:)но сало вывешиваем на зиму чтоб синицы не голодали,так что они постоянно у нас:)
*Алёнка*
( off
)
(
12:12 22-10-2010
)
Цитата: natka21
кто живет с бабушками тот меня поймет. Им все равно вериш ты или нет,главное что они так делали и ты тоже должен их слушать.
. Это точно. 4 года со своей бабушкой жила. Она правнуку даже летом шестяные носки одевала когда меня дома не было. А уж про суеверия вообще молчу. За столом не пой, ногами не болтай, зеркало ребенку не давай, спать ложись только головой к двери.
-Одинок@я-
( off
)
(
13:03 11-11-2010
)
Я за несколько дней до родов молитвы читала на Благоприятные роды,хорошо в церковь сходить,свечку за здравие поставить,в род зал когда привели,я там икону видела,Богородица с ребёнком,попросила что бы роды прошли хорошо,роды нормально прошли,поблагодарила Господа!Ещё мне кто то говорил что с собой крестик взять надо и в руке держать.
XyLiGaN
( off
)
(
20:18 11-11-2010
)
В 6 месяцев меня сглазили и я кричал неделю рот не закрывал(мне это рассказывали родители)меня отвезли к какой то бабке она че то поколдовала и все нормально стало а говорят еще что в суеверия верить не надо
[ред.
XyLiGaN
11-11-2010 в 20:20] -Одинок@я-
( off
)
(
21:55 11-11-2010
)
XyLiGaN-Маленьких детей часто сглаживают,нужно святой водичкой умывать лицо,ото лба к подбородку,и от щеки к щеке,как бы крестом,3раза,и в ложечке выпить маленько дать.
@Sinderela*@
( off
)
(
22:01 23-11-2010
)
Цитата: -Одинок@я-
Я за несколько дней до родов молитвы читала на Благоприятные роды,хорошо в церковь сходить,свечку за здравие поставить,в род зал когда привели,я там икону видела,Богородица с ребёнком,попросила что бы роды прошли хорошо,роды нормально прошли,поблагодарила Господа!Ещё мне кто то говорил что с собой крестик взять надо и в руке держать.