Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Суеверия, связанные с детьми. Что можно или нельзя, когда дома маленький ребенок? [natka21]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Виражея ( off )
( 13:31 06-09-2010 )
~SНОW_mе_LOVE~, иди иди а то начитаешься сейчас...:)

Артемид@ ( off )
( 07:54 07-09-2010 )
Сегодня ровно в 2 часа ночи к нам на кухню залетела маленькая птичка,свекровь её еле выгнала обратно,мы с мужем спали.И этой же ночью мне приснилось как будто к нам домой залетели две птицы-голубь и ворона,над малышом кружили,но я их прогнала. Я сегодня можно сказать в панике.В приметы особо не верю,но когда речь идет о жизни близких... Жутковато :(

XMURIK ( off )
( 08:20 07-09-2010 )
МиражЛеди, ycпoкoйcя,мaлo-ли чтo бывaeт. Mнe б личнo пoлeгчaлo,ecли я в цepкoвь cxoдилa,cвeчки зa здpaвиe пocтaвилa,мoлeбeн мoжнo зaкaзaть,зa кpeщeныx тoлькo пpaвдa.

Луна13 ( off )
( 08:25 07-09-2010 )
Да уж,если страшно или в чем то не уверен-сходить в церковь надо. Я перед родами исповедовалась и причащалась,батюшка меня благословил и мне было абсолютно не страшно,так легко и спокойно!

Артемид@ ( off )
( 08:36 07-09-2010 )
Я б сходила,если б время было. :( Перед родами тоже в церковь заезжали,но видимо плохо молились. :(

Виражея ( off )
( 09:10 07-09-2010 )
МиражЛеди, не накручивай себя!Все хорошо будет!Если голубь во сне был,это знач все отлично.Потому что голубь Божья птица!

Луна13 ( off )
( 09:44 07-09-2010 )
У меня без всяких суеверий бабушка достала-нужно мыть ребенка хозяйственным мылом! Кашу варить самой! Пюре и тому подобное тоже самой готовить! Белье стирать руками и мылом! В том числе и на старшего ребенка,которому 3,5 года!.glaza. И ко врачу ребенка не водить-врачи сами ничего не знают! И лекарства не давай! Кошмар просто!

Артемид@ ( off )
( 11:13 07-09-2010 )
Луна13, Мда... Моя свекровь просто золото по сравнению с тем,чего тут почитаешь... :-D И помогает,и кушать сварит,когда некогда,и пеленки постирает (правда с какулями мне оставляет). Ну незнаю насколько её терпения хватит. :)

Z@ichEn@~KiSs* ( off )
( 22:22 13-09-2010 )
Цитата: Луна13
У меня без всяких суеверий бабушка достала-нужно мыть ребенка хозяйственным мылом! Кашу варить самой! Пюре и тому подобное тоже самой готовить! Белье стирать руками и мылом! В том числе и на старшего ребенка,которому 3,5 года!.glaza. И ко врачу ребенка не водить-врачи сами ничего не знают! И лекарства не давай! Кошмар просто!
ого! Ну такое я сама первый раз слышу!

@Sinderela*@ ( off )
( 21:52 15-09-2010 )
Я вeрю вот во что,и дeлaлa тaк. Когдa рeбeнок нaчинaeт дeлaть пeрвыe шaги,eму мeжду ножeк нaдо провeсти ножом по полу или двумя пaльцaми кaк бы ножницaми чикнуть,говорится кaк бы нeвидимыe путы рaзрeзaть,что бы рeбeнку по жизни лeгко шлось. Нe знaю почeму,но в это вeрю.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Суеверия, связанные с детьми. Что можно или нельзя, когда дома маленький ребенок? [natka21]
На главную
© m.sasisa.cc