[deleted]
( off
)
(
11:33 16-09-2010
)
я тоже верю что нужно путы отрезать.ну и то что во время беременности постригаться нельзя.а остальное все мне кажется бред
Артемид@
( off
)
(
14:36 16-09-2010
)
Цитата: Seilra
я тоже верю что нужно путы отрезать.ну и то что во время беременности постригаться нельзя.а остальное все мне кажется бред
Бред про подсригаться. Я за беременность 3 раза подстригалась и каждый месяц челку кромсала,при чем сама себе. И девчонки все на работе стриглись будучи в положении. Все родили нормально здоровых детишек.
[ред.
Артемид@
16-09-2010 в 14:40] *ЛаВиНа*
( off
)
(
17:04 17-09-2010
)
Цитата: natka21
кто знает что можно и что нельзя делать когда в доме маленький ребенок. Например моя мама заприщает выливать воду после купания когда зашло солнце. Говорит ето плохо для ребенка.
а мы купаемся после захода солнца что до утра воду держать теперь?бред!
*ЛаВиНа*
( off
)
(
17:05 17-09-2010
)
Цитата: Zena
Я слышала до года дите к зеркалу подносить говорить не будет скажу это чушь
к зеркалу нельзя подносить,потому что ребенок может испугаться своего отражения,говорить ребенок будет обязательно если он не глухой
Человечица
( off
)
(
22:34 20-09-2010
)
Цитата: Zena
Я слышала до года дите к зеркалу подносить говорить не будет скажу это чушь
Я слышала,что нельзя потому что 'счастье своё проглядит'
Человечица
( off
)
(
22:36 20-09-2010
)
Цитата: МиражЛеди
Я б сходила,если б время было. :( Перед родами тоже в церковь заезжали,но видимо плохо молились. :(
Почему 'плохо молились'?
Человечица
( off
)
(
22:37 20-09-2010
)
Цитата: Конфетка31
Я вeрю вот во что,и дeлaлa тaк. Когдa рeбeнок нaчинaeт дeлaть пeрвыe шaги,eму мeжду ножeк нaдо провeсти ножом по полу или двумя пaльцaми кaк бы ножницaми чикнуть,говорится кaк бы нeвидимыe путы рaзрeзaть,что бы рeбeнку по жизни лeгко шлось. Нe знaю почeму,но в это вeрю.
Ага.Я тоже так делала.Но у нас считается,что быстрее начнет ходить
Человечица
( off
)
(
22:38 20-09-2010
)
Цитата: МиражЛеди
Бред про подсригаться. Я за беременность 3 раза подстригалась и каждый месяц челку кромсала,при чем сама себе. И девчонки все на работе стриглись будучи в положении. Все родили нормально здоровых детишек.
Говорят,жизнь ребенку укорачиваешь.
Человечица
( off
)
(
22:42 20-09-2010
)
Почему–то все суеверия в основном с плохим связаны.Считаю,предки умнее были,молодежь научали и дисциплинировали.Вот до нас отголоски этих страхов доходят.
)-=AuraVer=-(
( off
)
(
22:54 20-09-2010
)
а помните в старину говорили чтоб ребенка кормили серебряной ложкой.мол это залог благосостояния.ведь только простолюдин ест с малку простой ложкой.сейчас много таких ложечек в ювилирных