Crystalia*_
( off
)
(
23:04 05-01-2011
)
Busstard, Эта рпг моя первая:) Раньше я с подозрением относилась к этому жанру. И как удачно на эту игрушку попала:) Но понимаю тебя, если невозможно играть, смысла нет мучится. Хотя когда на одном ядре, попробуй графику снизить немного. Поверь, она не сильно пострадает. Я на средней графе играла, ну зашибенно все равно:)
Busstard
( off
)
(
23:11 05-01-2011
)
Цитата: ~Габриэлла~
Busstard, Эта рпг моя первая:) Раньше я с подозрением относилась к этому жанру. И как удачно на эту игрушку попала:) Но понимаю тебя, если невозможно играть, смысла нет мучится. Хотя когда на одном ядре, попробуй графику снизить немного. Поверь, она не сильно пострадает. Я на средней графе играла, ну зашибенно все равно:)
я к графике очень высокие требования предъявляю, я наверное, замечу. Хотя надо будет посмотреть конечно)
OOps!!!
( off
)
(
23:13 05-01-2011
)
Еще ведьмак2 должен в марте выйти на прилавки. тоже убойная рпг.
Crystalia*_
( off
)
(
23:15 05-01-2011
)
Busstard, Если у тебя комп мощный. То понимаю, есть где предъявлять:) Попробуй, вдруг для тебя тоже норм будет.
Busstard
( off
)
(
23:24 05-01-2011
)
Busstard, Если у тебя комп мощный. То понимаю, есть где предъявлять:) Попробуй, вдруг для тебя тоже норм будет.
в свое время мощный был:) сейчас уже не самый, далеко
Crystalia*_
( off
)
(
23:39 05-01-2011
)
Busstard, Мой тем более. На всю катушку его гоню. Да я не особо разбираюсь в компьютерах. Требования где какие понимаю и ладно. Одно поняла, если сегодня купил самый мощный комп через полгода он уже слабым считаться будет.
Busstard
( off
)
(
02:14 06-01-2011
)
Busstard, Мой тем более. На всю катушку его гоню. Да я не особо разбираюсь в компьютерах. Требования где какие понимаю и ладно. Одно поняла, если сегодня купил самый мощный комп через полгода он уже слабым считаться будет.
не, очень мощный на год с гарантией точно хватит. Мой больше двух лет и то еще достаточно бодро работает
Crystalia*_
( off
)
(
10:26 06-01-2011
)
Busstard, Моему 4 год пошел. Пока тянет новые игры, не все правда, но с теми, которые мне очень нравятся справляется. А вообще Хбокс подумываю взять.
OOps!!!
( off
)
(
11:46 06-01-2011
)
У меня PS3 была, правда не долго, я на дисках чуть не разорился. один диски не меньше 1500руб стоит.
Crystalia*_
( off
)
(
12:13 06-01-2011
)
OOps!!!, Шитый бокс взять и всё. У нас диски на него от 200 рублей, можно дешевле найти.