SOBR, понимаешь. Диабло подобные игры(+ готики, тес,фейбл, джейд империя, масс эффект) ... В первых главное кач, боевка.
wtf?? Ме1-2, тес, готика1-2 - главное раскачаться?
Ты меня, мягко говоря, удивляешь
_Merdock
( off
)
(
11:31 03-04-2011
)
Flash, тут да, я не много загнул. Но в массе, все таки много экшена. Но, а какой же тогда жанр? Все таки готика не классическая рпг. Там довольно простая система, развития, боев, торговли и т. Д. Тес ? Вот с тес я точно ошибся. И вообще я не о том хотел сказать.
_Merdock
( off
)
(
11:31 03-04-2011
)
я хотел подвести к тому, что рпг бывают примерно двух видов- экшен/рпг(кач, бой, лут), крпг(сюжет, диалоги, герои разнообразие выбора). Есть игры где одно преобладает, есть где второе, есть где все вместе. В дао1 я так понимаю преобладало 1ое, во втором захотели сделать и 1ое и 2ое, но не вышло...
Парамчук
( off
)
(
16:27 03-04-2011
)
Цитата: _Merdock
я хотел подвести к тому, что рпг бывают примерно двух видов- экшен/рпг(кач, бой, лут), крпг(сюжет, диалоги, герои разнообразие выбора). Есть игры где одно преобладает, есть где второе, есть где все вместе. В дао1 я так понимаю преобладало 1ое, во втором захотели сделать и 1ое и 2ое, но не вышло...
Eслиб хoтeли сдeлaли. Просто им это нe особо нaдо было.
_Merdock
( off
)
(
18:58 03-04-2011
)
Цитата: Парамчук
Eслиб хoтeли сдeлaли. Просто им это нe особо нaдо было.
Кто его знает, что они именно хотели, и что им нужно было.
AddBot
( off
)
(
02:39 04-04-2011
)
я хотел подвести к тому, что рпг бывают примерно двух видов- экшен/рпг(кач, бой, лут), крпг(сюжет, диалоги, герои разнообразие выбора). Есть игры где одно преобладает, есть где второе, есть где все вместе В дао1 я так понимаю преобладало 1ое, во втором захотели сделать и 1ое и 2ое, но не вышло...
Поиграй сначала в 1ю и поймеш что в ней преобладает
berger
( off
)
(
12:13 04-04-2011
)
Да не ожидал таких различий с первой частью,благо денег на лицку не хватило,а
Flash
( off
)
(
16:57 05-04-2011
)
В дао1 я так понимаю преобладало 1ое, во втором захотели сделать и 1ое и 2ое, но не вышло...
с этим тоже не согласен. Пусть она не настолько живая, как ведьмак, но тут хорошо сочетается все, и бои, и диалоги, и развитие, и сюжет. Я в наушниках кат-сцены почти как кино смотрю. 2ю часть они, по-моему, как раз решили сделать по твоей классификации первого типа. Ибо мяса много, а квесты даже читать неохота.
mcclellan
( off
)
(
19:49 05-04-2011
)
В дао1 я так понимаю преобладало 1ое, во втором захотели сделать и 1ое и 2ое, но не вышло...
не до хрена ли ты рассуждаеш за то, во что даже не играл?))
вот когда точно удостоверишся, "что там преобладает" тогда и выскажеш своё мнение авторитетного критика) начитавшись обзоров, тебя не туда понесло.
_Merdock
( off
)
(
20:53 05-04-2011
)
Цитата: mcclellan
не до хрена ли ты рассуждаеш за то, во что даже не играл?))
вот когда точно удостоверишся, "что там преобладает" тогда и выскажеш своё мнение авторитетного критика) начитавшись обзоров, тебя не туда понесло.
че это до хрена? Думаю в обзорах, хотя бы тех, что в игромании фигню, не пишут.