Да, даже понравилось, не всё конечно, но интересные моменты есть.
Steelayga
( off
)
(
01:13 02-04-2011
)
Цитата: Contrabas
Да, даже понравилось, не всё конечно, но интересные моменты есть.
какие же? Глубинные тропы если тольк :) ну еще когда кунари вакиш и магов выносиш и все.. А так игра по заданиям на уровне диабло или сакреда первого.. Абасрался биовар..
_Merdock
( off
)
(
15:25 02-04-2011
)
Цитата: SOBR
а что не так с 1 сакред?одна из лучших рпг тех лет,и с dragon age 2 ничего плохого,если не придераться к бедным локациям.
примитивные квесты, что в сакред, что в диабло, что в титан квест. Не сложнее, чем принеси, подай, убей, защити.
_Merdock
( off
)
(
16:23 02-04-2011
)
SOBR, диабло это жанр - экшен/рпг, в котором априори простые квесты. И уж никак не родоначальник жанра, а оригинальный представитель, на который равняются все. А дао, это классическая рпг, в которой должны быть важны, сюжет, диалоги, квесты. Сравни диабло 2 и балдурс гейт. Есть разница?
_Merdock
( off
)
(
17:36 02-04-2011
)
SOBR, понимаешь. Диабло подобные игры(+ готики, тес,фейбл, джейд империя, масс эффект) и игры, типа балдур, планет скейп, невервинтер, фол1, 2, визардрай, дао, св котор, ведьмак. Первые это экшен-рпг, вторые крпг. В первых главное кач, боевка. Во вторых, я тебе сказал, че. И это я не сам придумал.
Steelayga
( off
)
(
19:03 02-04-2011
)
Цитата: _Merdock
примитивные квесты, что в сакред, что в диабло, что в титан квест. Не сложнее, чем принеси, подай, убей, защити.
а что не так с 1 сакред?одна из лучших рпг тех лет,и с dragon age 2 ничего плохого,если не придераться к бедным локациям.
с сакредом первым все так ы из-за него и начал в рпг играть :) на то время интересна
Contrabas
( off
)
(
21:03 02-04-2011
)
если сравнивать DR2 c DR, вторая часть несомненно шаг назад, даже прыжок наверное во всем кроме графики, хотя тот же дизайн эльфов мне не очень понравился, но меньшая свобода действий и возможности повлиять на сюжет меня разочаровала. Но получить удовольствие от игры все же можно.
Steelayga
( off
)
(
23:23 02-04-2011
)
Цитата: Contrabas
если сравнивать DR2 c DR, вторая часть несомненно шаг назад, даже прыжок наверное во всем кроме графики, хотя тот же дизайн эльфов мне не очень понравился, но меньшая свобода действий и возможности повлиять на сюжет меня разочаровала. Но получить удовольствие от игры все же можно.