Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Dragon Age 2 [REMBLER]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 45, 46, 47
Парамчук ( off )
( 22:57 01-04-2011 )
Цитата: Contrabas
Да позитива в обсуждении нет.
Прошeл ee?

Contrabas ( off )
( 00:54 02-04-2011 )
Цитата: Парамчук
Прошeл ee?

Да, даже понравилось, не всё конечно, но интересные моменты есть.

Steelayga ( off )
( 01:13 02-04-2011 )

Да, даже понравилось, не всё конечно, но интересные моменты есть.
какие же? Глубинные тропы если тольк :) ну еще когда кунари вакиш и магов выносиш и все.. А так игра по заданиям на уровне диабло или сакреда первого.. Абасрался биовар..

_Merdock ( off )
( 15:25 02-04-2011 )
Цитата: SOBR
а что не так с 1 сакред?одна из лучших рпг тех лет,и с dragon age 2 ничего плохого,если не придераться к бедным локациям.
примитивные квесты, что в сакред, что в диабло, что в титан квест. Не сложнее, чем принеси, подай, убей, защити.

_Merdock ( off )
( 16:23 02-04-2011 )
SOBR, диабло это жанр - экшен/рпг, в котором априори простые квесты. И уж никак не родоначальник жанра, а оригинальный представитель, на который равняются все. А дао, это классическая рпг, в которой должны быть важны, сюжет, диалоги, квесты. Сравни диабло 2 и балдурс гейт. Есть разница?

_Merdock ( off )
( 17:36 02-04-2011 )
SOBR, понимаешь. Диабло подобные игры(+ готики, тес,фейбл, джейд империя, масс эффект) и игры, типа балдур, планет скейп, невервинтер, фол1, 2, визардрай, дао, св котор, ведьмак. Первые это экшен-рпг, вторые крпг. В первых главное кач, боевка. Во вторых, я тебе сказал, че. И это я не сам придумал.

Steelayga ( off )
( 19:03 02-04-2011 )
Цитата: _Merdock
примитивные квесты, что в сакред, что в диабло, что в титан квест. Не сложнее, чем принеси, подай, убей, защити.
вот вот :)

Steelayga ( off )
( 19:05 02-04-2011 )
Цитата: SOBR
а что не так с 1 сакред?одна из лучших рпг тех лет,и с dragon age 2 ничего плохого,если не придераться к бедным локациям.
с сакредом первым все так ы из-за него и начал в рпг играть :) на то время интересна

Contrabas ( off )
( 21:03 02-04-2011 )
если сравнивать DR2 c DR, вторая часть несомненно шаг назад, даже прыжок наверное во всем кроме графики, хотя тот же дизайн эльфов мне не очень понравился, но меньшая свобода действий и возможности повлиять на сюжет меня разочаровала. Но получить удовольствие от игры все же можно.

Steelayga ( off )
( 23:23 02-04-2011 )
если сравнивать DR2 c DR, вторая часть несомненно шаг назад, даже прыжок наверное во всем кроме графики, хотя тот же дизайн эльфов мне не очень понравился, но меньшая свобода действий и возможности повлиять на сюжет меня разочаровала. Но получить удовольствие от игры все же можно.
все правильн

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Dragon Age 2 [REMBLER]
На главную
© m.sasisa.cc