Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Dragon Age 2 [REMBLER]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 45, 46, 47
antonhoward ( off )
( 04:03 22-03-2011 )
Прошел) все понравилось. Только иногда надоедает выполнять однообразные задания на одних и тех же локациях.
[ред. antonhoward 22-03-2011 в 04:05]

Crystalia*_ ( off )
( 08:12 22-03-2011 )
antonhoward, прочитала отзыв насчет однообразных заданий, но раз ассасин первый не надоел мне, эта игра не надоест:)да и враги, появляющиеся из воздуха, что то новенькое)) и способности мага охота посмотреть:) описывают его там супермега волшебником:)

Steelayga ( off )
( 11:21 22-03-2011 )
Цитата: Ambidexter
Что настолько ужасная игра? Графика плоха? Сюжет? Способности героев? Или просто она не переведена на русский язык и весь настрой сбила? Я хоть не играла еще. Но не думаю, что настолько все ужасно.
игра и графа ниче, а вот сюжет херь полная..

Steelayga ( off )
( 11:29 22-03-2011 )
Особенно способность огненная буря впечатлила) да, по одинаковым локациям не интересно бегать.. сюжет конечн понять можн..но вот если бы вторая часть была б первой, а начало второй частью) то они б намного больше фанов бы получили) ведь для меня самым главным плюсом была борьба с порождениями тьмы :)

Crystalia*_ ( off )
( 12:18 22-03-2011 )
Steelayga, порождений нет в этой игре?

Steelayga ( off )
( 12:52 22-03-2011 )
Цитата: Ambidexter
Steelayga, порождений нет в этой игре?
совсем крапаль..в начале немного и на глубинных тропах.. в основном суть игры состоит в решении проблем одного города, убиваеш в основном бандитов, пиратов, магов, храмовников, демонов..был дракон и тот хилый, совсем не то што в первой части..

PAR_52 ( off )
( 13:05 22-03-2011 )
Цитата: Steelayga
был дракон и тот хилый, совсем не то што в первой части..
Ага:) помню в первой части, в логове дракона в дудку дунул, я думал мне мой отряд предъявит за эту ошибку, зато уровень поднял гг:)

Steelayga ( off )
( 13:09 22-03-2011 )
Цитата: Дремучий
Ага:) помню в первой части, в логове дракона в дудку дунул, я думал мне мой отряд предъявит за эту ошибку, зато уровень поднял гг:)
я тоже этого высшего дракона валил из-за опыта только, ну и интересно было што за предметы в нем гг

Steelayga ( off )
( 13:10 22-03-2011 )
У меня время игры первой части почти 56 часов выходит, эт со всеми побочными квестами и дополнениями, героя в основном до 22 уровня прокачивал. А в пробуждении вышло 15 часов игры. А вот на вторую часть эры драконов всего то ушло почти 24 часа, и если брать во внимание сколько времени ушло на прочтение диалогов, то можно сказать што вторая часть мод хороший хх

Steelayga ( off )
( 19:02 22-03-2011 )
Цитата: SOBR
срaзу было зaявлeно что игрa корочe 1
ну не до такой же степени..заявили бы што она еще упрощена в отношении с квестами ..хх

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Dragon Age 2 [REMBLER]
На главную
© m.sasisa.cc